Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Tres bebidas refrescantes y fáciles de hacer para el fin de semana

Foto: Freepik

Tres bebidas refrescantes y fáciles de hacer para el fin de semana

Son deliciosas, originales y sobre todo, porque son muy fáciles de hacer

COMPARTIR

Por Erika Reyes

Con este calorón lo único que nos apetece es beber mucha agua y refrescarnos durante todo el día. Por eso hoy te compartimos la receta de tres preparaciones de agua fresca que seguro te van a encantar por deliciosas, originales y sobre todo, porque son muy fáciles de hacer. 

Bebida asiática

Foto: Freepik

Ingredientes

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
  • 30 ml de miel
  • 70 ml de la leche vegetal de tu preferencia
  • 45 ml de expreso
  • Hielo

Preparación

  1. En un vaso alto, agregar la miel y después 40 mililitros de la leche vegetal que elegiste. Revolver
  2. Agregar unos cuantos hielos
  3. Añadir el resto de la leche y después más hielo hasta casi llenar el vaso
  4. Al final se agrega el shot de expreso y ¡listo!

También puedes leer:

Jamaica con fresa

Foto: Freepik

Ingredientes

  • ½ litro de agua de Jamaica (sin endulzar)
  • 1 taza grande de fresas rebanadas
  • 2 o 3 tazas de agua, dependiendo de la capacidad de tu jarra
  • Endulzante de tu preferencia al gusto
  • Chamoy 
  • Tajín
  • Hielo

Preparación

  1. Licuar el agua con ½ taza de fresas y el endulzante de tu gusto
  2. En una jarra agregar, al fondo, la otra media taza de fresas; después lo que licuaste y encima el agua de Jamaica. Al final hielo
  3. Para servir, escarcha tus vasos con chamoy (te sugiero @rojamaica_) y tajín, queda delicioso

Horchata con chocolate

Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 taza de arroz (crudo)
  • 3 rajas de canela
  • 2 o 3 tabletas de chocolate
  • 1 ½ litro de agua hirviendo
  • 1 taza de leche condensada 
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de vainilla
  • Hielo

Preparación

  1. Agregar el arroz, la canela, el chocolate y el agua hirviendo, a un recipiente de cristal. Revolver
  2. Tapar y dejar reposar una hora para después licuar
  3. Agregar la mezcla a una jarra grande pasándola por el colador
  4. Añadir la vainilla y mezclar
  5. Agregar mucho hielo a los vasos y servir, ¡disfrútala!

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR