El ponche es una de las bebidas de temporada que puede tomarse a cualquier hora del día, ya sea calientito con pan o solo como té. Pero este año qué te parece si lo tomas frío y con mezcal.
En Aderezo nos dimos a la tarea de darle un twist al tradicional ponche y crear uno con piquete que fuera igual de rico y que puedas disfrutar igualmente cuando se te antoje.
El mixólogo Pablo Delgado del Hotel NH Collection nos compartió una receta de un ponche con piquete que puedes preparar fácilmente y con ingredientes que tienes en tu casa.
“La expresión ‘con piquete’ es muy típica de nuestro país y para rendirle tributo, la aplicamos en la bebida de la temporada, además que va muy bien con el famoso maratón Guadalupe-Reyes“, dijo el chef a Aderezo.
También nos explicó que el concentrado de las frutas del ponche ayudan a inhibir los grados de alcohol, lo que hace que sea fácil de tomar y una bebida ligera.
“El dulce del ponche combina muy bien con el mezcal, se puede preparar con cualquier otro destilado, pero corremos el riesgo de que quede más dulce y lo que buscamos es equilibrar sabores”, dijo.
El mixólogo nombró a este trago “Esfera de Navidad”. “Todos nuestros cocteles tienen nombres navideños y están inspirados en algún elemento clave de esta festividad”.
Ingredientes:
Procedimiento:
Recuerdos de Navidad
Ingredientes:
Procedimiento:
Blanca Navidad
Ingredientes:
Procedimiento:
También prepara
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