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Foto. Canva.

¡El matcha a otro nivel! Con gelatina de rosas

Anímate a experimentar con el postre clásico y deja que sea el punto culminante de tus creaciones dulces

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Transforma tu experiencia con los postres tradicionales y aventúrate con la receta de gelatina de rosas con matcha. Este deleite no solo redefine la clásica gelatina, sino que también te transporta a un festín gustativo al fusionar lo floral con la profundidad del matcha, esta creación es la combinación perfecta para dar un twist de sabores.

Preparada en capas, esta deliciosa mezcla de gelatinas con pétalos de rosas comestibles, hace de cada bocado una explosión de texturas y sabores. Mientras que el toque final de polvo de matcha añade un componente visual y aromático que hace inolvidable a esta receta.

Ingredientes

1 litro de leche caliente

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1 sobre de gelatina de fresa de leche

½ litro de agua caliente

½ sobre de gelatina de anís

2 rosas comestibles

1 sobre de grenetina

½ taza de agua tibia

1 taza de leche caliente

1 cucharada de polvo de matcha

2 cucharadas de azúcar

1 taza de crema batida

Decoración:

Pétalos de rosa comestibles

Polvo de matcha

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Preparación

Disuelve la grenetina en agua tibia. Mezcla el matcha con el azúcar en leche caliente, vierte la grenetina y sirve en moldes llenando una cuarta parte de su capacidad.

Refrigera hasta que cuaje.

Disuelve la gelatina de fresa de leche en un litro de leche caliente. Espera a que se enfríe y vierte sobre la gelatina de matcha ya cuajada. Refrigera nuevamente.

Mezcla la gelatina de anís con medio litro de agua caliente y deja enfriar. Agrega pétalos de rosas comestibles a esta mezcla y vierte sobre la gelatina de fresa de leche, llenando el resto de los moldes.

Refrigera hasta que cuaje completamente.

Desmolda las gelatinas cuando estén cuajadas.

Antes de servir, decora con crema batida, pétalos de rosa comestibles y espolvorea con polvo de matcha.

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