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¡Banderillas para todos! Inténtalas con esta receta

Invita a los niños a la cocina y elaboren este rico snack

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Sal de la rutina, ponte creativo y diviértete al lado de los más pequeños de la casa.  

No se necesita ser un experto en la cocina para poner manos a la obra con los niños y preparar unas deliciosas banderillas que además son muy fáciles de hacer.

Foto: Pixabay

Banderillas con salsa agridulce

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Ingredientes:

Para la salsa  

  • Cátsup al gusto
  • ¼ de taza de miel de abeja  
  • Jugo de limón
  • Pimienta y sal al gusto
  • 1 cdita. de perejil picado

Para las banderillas  

  • 8 salchichas de pavo
  • 2 tazas de harina para hot cakes  
  • 1 huevo  
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 1 taza de agua fría
  • 8 palillos de madera  
  • 1 taza de harina de trigo  
  • 1l de aceite vegetal  

Procedimiento:

  1. Mezclar en un bowl la cátsup, la miel de abeja, el jugo de limón, pimienta, sal y el perejil picado y reservar.  
  2. Con ayuda de una batidora o un batidor de globo, mezclar en otro bowl la harina para hot cakes, el huevo, la mantequilla y el agua hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados y sin grumos.  
  3. Calentar a fuego medio el aceite en una olla lo suficientemente amplia como para freír las banderillas.  
  4. En el extremo de las salchichas, colocar el palillo, pasar por la harina de trigo y sacudir el exceso.
  5. Sumergir las salchichas en la masa, retirar cuidando que queden perfectamente cubiertas. Enseguida agregar las banderillas al aceite y freír hasta que quede perfectamente dorada y cocida la masa.  
  6. Servir de inmediato y acompañar con la salsa agridulce.

Tip: Para saber si el aceite tiene la temperatura correcta para freír las banderillas, agrega un poco de masa a la olla antes freírlas, retira del aceite cuando deje de burbujear la masa.

Fuente:  Del Monte

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