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Foto. Freepik

¿Aguachile sin carne? Sí, ponle coliflor y sorprende

Renueva tu receta de aguachile con este ingrediente pero sin pescado

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Erika Reyes / El Sol de Puebla

Con este calor se antoja comer solo recetas refrescantes, por eso hoy te vamos a enseñar a hacer una versión del aguachile que no te hubieras imaginado, vamos a utilizar coliflor en su preparación. La mezcla con los demás ingredientes es súper refrescantes, te aseguro que te va a encantar.

Lo puedes comer en tostadas, como un entrante en la comida, o para un antojo por la tarde o noche, ¡disfrútalo!

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Ingredientes

El calorón 

Ingredientes 

1 coliflor mediana

1 pepino

8 tomates

Chile al gusto

6 limones

¼ cebolla morada

¼ cebolla blanca

1 diente de ajo

5 pimientas gordas

1 aguacate en cubos chicos

2 manojos de cilantro

Aceite de oliva

Sal

Tostadas (opcional)

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Foto. Canva.

Preparación

  1. Cocer la coliflor entera por 8 minutos. Pasado el tiempo, dejar enfriar un poco, escurre  y pícala finamente
  2. Pica finamente la cebolla morada y un buen puño de cilantro
  3. Pela el pepino, quitarle las semillas y córtalo en cubos pequeños
  4. Colócalo en un tazón la coliflor, la cebolla morada, el cilantro y el pepino. Mezcla
  5. Exprime los limones y reserva el jugo
  6. Licúa en crudo el tomate, el resto del cilantro, la cebolla blanca, el ajo, el chile, el jugo de limón, sal y pimienta
  7. Incorpora esta salsa al tazón sobre todos los demás ingredientes y mezcla
  8. Por último, agrega el aguacate en cubos al tazón y mezcla suavemente para que no se deshaga. Después agregar un chorrito de aceite de oliva
  9. Refrigerar por 30 minutos, es necesario
  10. Puedes disfrutar el aguachile en tostadas, es delicioso
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