Después de dos años de ausencia, la Plaza de la Danza, en Oaxaca, se viste de manteles largos para recibir el 4º Encuentro de Cocineras Tradicionales.
El sazón y sabor representativo de 50 cocineras se plasmará en aproximadamente 150 platillos. Y lo mejor de todo, es que el evento está perfectamente planeado para que no haya ni uno repetido.
Podrás descubrir las delicias culinarias de ocho regiones, que van desde el tradicional pan de yema, cochinita, chocolate de agua, así como el mole chichilo, un platillo que se prepara especialmente para enterrar a un ser querido.
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Un evento más allá de la comida
Además, habrá conversatorios, pláticas, foros, arte, música y tres concursos: platillo ceremonial, platillo de rescate y decoración de stand. El sábado se tiene planeada una preparación colectiva de tamales.
¿Eres vegano? ¡Asiste sin preocupaciones! Habrá tres stands donde seguramente encontrarás algo inolvidable. Los costos serán muy accesibles. El promedio es de $70, pero habrá especialidades desde $40.
Cuándo y dónde
Se llevará a cabo del 23 al 25 de abril en Plaza de la Danza, ubicada entre avenida Independencia y calle Morelos, en el Centro de Oaxaca.
El sábado podrás ingresar desde las 13:00 horas, mientras que para el domingo y el lunes, el horario será de 11:00 a 21:00 horas.
Se tomarán todas las medidas de sanidad correspondientes. La entrada es gratuita.
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