Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Tres refrescantes tragos hechos con agua mineral

Foto: Pixabay

Tres refrescantes tragos hechos con agua mineral

Las mixólogas Carmen Uribe y María Paula Molano, nos comparten cocteles para disfrutar del calor

COMPARTIR

¿Eres de las personas que el calor los pone de mal humor? No dejes que el bochorno se apodere de tu estado de ánimo y mejor conviértete en todo un bartender preparando desde la comodidad de tu casa drinks fáciles y refrescantes.

Las mixólogas Carmen Uribe y María Paula Molano de Café de Nadie nos comparten la receta para preparar tres diferentes cocteles elaborados con agua mineral; desde el primer sorbo, tu sentido del gusto se verá invadido por la energía y frescura intensa que proporcionan las burbujas de este estilo de agua.

Foto: Pixabay

Le South

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

Ingredientes:

  • 15ml de limón 
  • 30 ml de jarabe de salvia blanca
  • 45 ml de Pernod
  • Hielo
  • Agua mineral, puede ser Perrier

Modo de preparación

  1. Incorpora en un vaso highball el limón, el jarabe de salvia blanca, el Pernod y los hielos.
  2. Mezcla y rellena con el agua mineral.
  3. ¡A disfrutar!
Foto: Pixabay

Le Vodper

Ingredientes:

  • 30ml de Chambord
  • 45ml de Grey Goose
  • 15 ml de limón
  • 1 cucharadita de azúcar 
  • Hielos
  • Agua mineral
  • Rodaja de toronja

Modo de preparación

  1. Incorpora en un vaso shaker el Chambord, el Grey Goose, el limón, los hielos y la cucharadita de azúcar, agita vigorosamente.
  2. Vierte la mezcla en una copa para agua, rellena con agua mineral.
  3. Para finalizar, adorna con una media luna de toronja y sorpréndete con su refrescante sabor.
Foto: Cortesía Perrier

Le sparkling gin

Ingredientes:

  • 45ml de gin 
  • 30ml de Punt e Mes
  • Hielo
  • Agua mineral
  •  Lavanda y flores comestibles

Modo de preparación

  1. Incorpora en un vaso highball el gin, el Punt e Mes y el hielo.
  2. Mezcla y rellena con el agua mineral.
  3. Para finalizar decora con lavanda y las flores comestibles.
Foto: Pexels

También prepara

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR