Las mixólogas Carmen Uribe y María Paula Molano, nos comparten cocteles para disfrutar del calor
COMPARTIR
COMPARTIR
¿Eres de las personas que el calor los pone de mal humor? No dejes que el bochorno se apodere de tu estado de ánimo y mejor conviértete en todo un bartender preparando desde la comodidad de tu casa drinks fáciles y refrescantes.
Las mixólogas Carmen Uribe y María Paula Molano de Café de Nadie nos comparten la receta para preparar tres diferentes cocteles elaborados con agua mineral; desde el primer sorbo, tu sentido del gusto se verá invadido por la energía y frescura intensa que proporcionan las burbujas de este estilo de agua.
Foto: Pixabay
Le South
Ingredientes:
15ml de limón
30 ml de jarabe de salvia blanca
45 ml de Pernod
Hielo
Agua mineral, puede ser Perrier
Modo de preparación
Incorpora en un vaso highball el limón, el jarabe de salvia blanca, el Pernod y los hielos.
Mezcla y rellena con el agua mineral.
¡A disfrutar!
Foto: Pixabay
Le Vodper
Ingredientes:
30ml de Chambord
45ml de Grey Goose
15 ml de limón
1 cucharadita de azúcar
Hielos
Agua mineral
Rodaja de toronja
Modo de preparación
Incorpora en un vaso shaker el Chambord, el Grey Goose, el limón, los hielos y la cucharadita de azúcar, agita vigorosamente.
Vierte la mezcla en una copa para agua, rellena con agua mineral.
Para finalizar, adorna con una media luna de toronja y sorpréndete con su refrescante sabor.
Foto: Cortesía Perrier
Le sparkling gin
Ingredientes:
45ml de gin
30ml de Punt e Mes
Hielo
Agua mineral
Lavanda y flores comestibles
Modo de preparación
Incorpora en un vaso highball el gin, el Punt e Mes y el hielo.
Mezcla y rellena con el agua mineral.
Para finalizar decora con lavanda y las flores comestibles.