Inicio » Recetas fáciles » Prepara un carajillo con la receta de la mejor bartender

Prepara un carajillo con la receta de la mejor bartender

Claudia Cabrera nos comparte su versión para degustar en la sobremesa

El carajillo se ha convertido en uno de los cocteles más populares en el último año, siendo protagonista en diversas cartas de bares y restaurantes. Sin embargo su historia se remonta a España y ahora nos toca celebrar esta tradición en México con el toque de Branca Menta. 

¿Te gustaría probar un carajillo? Claudia Cabrera, que estuvo nominada como Mejor Bartender Internacional del Año, por la Tales of the Cocktail Foundation, nos comparte la receta para prepararlo desde la comodidad de nuestro hogar.

Su historia se remonta a España. Foto. Pixabay

Su elaboración es sencilla, pero si eres millennial y lo tuyo es lo digital, puedes encontrar el paso a paso en el canal de YouTube de  Fratelli Branca México.

Carajillo Branca Menta

  • 50 ml de Branca Menta
  • 50 ml de Expresso 
  • 2 dashes de Angostura Bitters

Preparación

Agregar en un shaker con hielo todos los ingredientes, agitar y servir la mezcla en un vaso old fashioned con hielo. Añadir 2 dashes de  Angostura Bitters y decorar con granos de café. 

Foto. Cortesía Branca Menta.

Prepara también

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar