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Comer verduras es una pesadilla para muchas personas, pues a los chicos simplemente no les gustan y los grandes creen que no están comiendo lo suficiente y se quedan con hambre.
Para todas esas personas el restaurante Suuwaii especializado en cocina asiática nos comparte la receta de su yakimeshi de verduras, un platillo compuesto de ingredientes nutritivos y saludables.
Conoce más de su oferta gastronómica siguiéndolos en sus redes sociales. @suuwaii
Yakimeshi de verduras
Ingredientes
200 gramos arroz jazmín al vapor al gusto
1 pieza de huevo
15 mililitros soya
3 gramos jengibre picado
5 gramos cebolleta
50 gramos zanahoria picada
50 gramos calabaza picada
20 gramos mantequilla
Al gusto cebolla con aceite y vinagre
15 gramos cacahuate molido
Modo de preparación
Poner en un wok la cebolla con aceite, vinagre, mantequilla y revolver. Agrega la zanahoria, calabaza y sofreír. Vacía el jengibre con el arroz y saltea hasta incorporar bien los ingredientes. Luego añade la soya y la cebolleta. Por último, adiciona el huevo, revuelve y listo.
Modo de preparación arroz al vapor
Vaciar una taza de arroz en una arrocera con agua y dejar cocer a fuego lento.
TIP
En caso de no contar con un wok puedes utilizar una sartén honda.
En caso de no contar con arrocera puedes utilizar una cacerola honda.
Este platillo es vegano, si lo quieres con carne agrega 40 gramos de pollo o 35 gramos de camarón.
Un tartar de tazajo y trucha salmonada
Sopa Angélica de taquería Los Panchos