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Acompaña tus taquitos con la sopa Angélica

Además de los antojitos mexicanos, Los Panchos ofrecen una variedad de delicias que ahora puedes intentar en casa

Si de carnitas se trata, la legendaria taquería Los Panchos se pinta sola; pero además de los antojitos tradicionales hay una caldo con flor de calabaza que siempre se nos antoja: la sopa Angélica.

La chef Mariana Guadarrama nos comparte la receta para intentarla en casa.

Sopa Angélica / Cortesía Los Panchos

Sopa Angélica

Rendimiento: 6 porciones

INGREDIENTES
50 ml de aceite                                      
50 g de cebolla picada
5 g de ajo
1 kg de jitomate
5 litros de agua
100 g de granos de elote
20 g de epazote picado
1 kg de flor de calabaza
200 g de quesillo
Sal al gusto 

MODO DE PREPARACIÓN
Picar el ajo, la cebolla y el jitomate.
En una olla, sofreír el ajo y la cebolla, agregar el jitomate y sazonar al gusto.
Agregar el agua y dejar cocer.
Licuar el caldo y colar.
Regresar el caldo a la olla, añadir los granos de elote y el epazote, dejar cocer.
Una vez cocidos los granos de elote, agregar la flor de calabaza ligeramente troceada y dejar cocer.
Rectificar la sazón y servir con cubos de quesillo.

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