Inicio » Recetas fáciles » Acompaña tus taquitos con una sopa Angélica

Acompaña tus taquitos con una sopa Angélica

Una especialidad Los Panchos que puedes intentar en casa

Si de carnitas se trata, la legendaria taquería Los Panchos se pinta sola; pero además de los antojitos tradicionales hay una caldo con flor de calabaza que siempre se nos antoja: la sopa Angélica.

La chef Mariana Guadarrama nos comparte la receta para intentarla en casa.

Sopa Angélica / Cortesía Los Panchos

Sopa Angélica

Rendimiento: 6 porciones

INGREDIENTES
50 ml de aceite                                      
50 g de cebolla picada
5 g de ajo
1 kg de jitomate
5 litros de agua
100 g de granos de elote
20 g de epazote picado
1 kg de flor de calabaza
200 g de quesillo
Sal al gusto 

MODO DE PREPARACIÓN
Picar el ajo, la cebolla y el jitomate.
En una olla, sofreír el ajo y la cebolla, agregar el jitomate y sazonar al gusto.
Agregar el agua y dejar cocer.
Licuar el caldo y colar.
Regresar el caldo a la olla, añadir los granos de elote y el epazote, dejar cocer.
Una vez cocidos los granos de elote, agregar la flor de calabaza ligeramente troceada y dejar cocer.
Rectificar la sazón y servir con cubos de quesillo.

Síguelos en sus redes sociales por que te esperan con todo. @lospanchosrest

Prepara también 

Hoja Santa rellena de quesos

Pay de limón con galletas Marías

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

También te puede interesar

¿Ya podemos comer chile en nogada? Esta es la fecha oficial de arranque

VER PUBLICACIÓN

De cómo Luisito Comunica le entró al negocio de la comida

VER PUBLICACIÓN

El huevo: ¿Cómo se guarda y se lava o no?

VER PUBLICACIÓN

Series y películas que provocan antojos

VER PUBLICACIÓN