Inicio » Recetas fáciles » Muffins de plátano

Muffins de plátano

El Heraldo de Chihuahua nos comparte receta fácil: panquecitos que se pueden disfrutar todo el año

Chef Karla Schmal / El Heraldo de Chihuahua

Regala amor en forma de postre con esta receta que nos comparten desde El Heraldo de Chihuahua, con uno del os ingredientes estrella del país: el plátano.

Chef Karla Schmal



De acuerdo con la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, es la fruta tropical más cultivada en México, por eso podemos disfrutar de él durante todo el año.

Ingredientes

75g Mantequilla

85g Azúcar mascabado

50g Huevo

1g Sal

110g Harina suave

4g Polvo para hornear

50ml Leche

125g Plátano tabasco

7ml Vainilla liquida

10pz Capacillos

Preparación

1.- Acremar a grasa, junto con la azúcar a tercera velocidad con globo.

2.-Agregar los huevos uno a uno a tercera velocidad sin apagar la máquina.

3.-Agregar los líquidos apagando la maquina  poniéndola a segunda velocidad.

4.-Agregue los ingredientes secos.

5.-Todo se mezcla rápido sin sobre batir.

6.- Llene los capacillos de 4/5 partes de su capacidad a un 80%.

7.-Horneé a 200°-220°C.

Prepara también 

Un dulce reno para navidad

Bebidas frescas antiestrés

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

También te puede interesar