Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Para probar » Cenas de Navidad y Año Nuevo para llevar y a domicilio

Foto: Freepik

Cenas de Navidad y Año Nuevo para llevar y a domicilio

No te quedes con el antojo, estos restaurantes llevan su menú hasta tu casa

Se acerca Navidad y a veces resulta un poco difícil hacer la cena para todos nuestros invitados; sin embargo, siempre hay lugares que se encargan que la magia suceda en nuestras mesas, consintiéndonos con ricos platillos y haciéndonos la vida más fácil.

Te dejamos algunas opciones de lugares dónde pedir cenas navideñas.

Lee también:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

Tencüi

Este lindo sitio ubicado en Santa María la Ribera es el único lugar en Latinoamerica que cosecha sus propios hongos y tiene su “pesca” del día fresca en tu plato. Para estas fiestas prepararon un menú que consiste en pollito de leche, demi y seta gris, con su respectiva entrada, guarnición y postre.

  • Entrada:
    Naan, jocoque y tabulé de plátano macho
  • Plato fuerte:
    Pollito de leche, demi y seta gris
  • Guarniciones:
    Pure de papa idaho
    Jitomate hairloom asado con leña, vinagreta de balsámico y agaricus spp, glaseado con miso.
    Mix de setas, hojas verdes y vinagreta de kombucha
  • Postres:
    Flan casero y salsa de caramelo
    Buñuelos
  • Bebida:
    Tencuiponche

Para pedir: 5610332167

Los Danzantes

Además de su menú de temporada que incluye platillos como arrachera angus, robalo a la talla, risotto de hongos, cuajado de ponche y ponche que podrás disfrutar hasta el 31 de diciembre, también elaboraron paquetes para que puedes disfrutar en casa.

El 21 de diciembre es el último día para recibir pedidos. Se tiene que hacer el pago total de la compra,

Para pedir:

5528473512

Nicos

Ubicado en la posición 58 este año por Latin America’s 50 Best Restaurants, es un lugar que sí o sí, debe estar en tu mesa en esta temporada. Para Navidad realizarán cazuelas de guisados navideños (libres de plomo, elaboradas por artesanos mexicanos de Chapantongo, Hidalgo).

En su menú podrás encontrar:

  • Bacalao 1kg $1,550
  • Romeritos (con mole de la casa) 1kg $870
  • Sopa de natas (platillo icónico del restaurante) 2kg $1,150
  • Arroz al horno (con crema, chile poblano, elote y queso manchego) 1kg $405
  • Rack de cerdo a la sidra $1,599
  • Rack de cerdo a la naranja $1,599
  • Trenza navideña 1pz. $120
  • Pan navideño de doña Elena (pan brioche con cerezas verdes, rojas y nuez) 1pz. $395

Para pedir: Puedes hacerlo directo en Nicos o al whatsapp del restaurante 5553967090. Se pide un anticipo del 50% o liquidar la cuenta para asegurar la compra y se deben encargar dos días antes.

Les Moustaches

Disfruta del menú de este clásico restaurante con inspiración francesa. Tus cenas de Navidad y Año Nuevo contarán con el sazón de este lugar con historia.

Todos los paquetes incluyen puré de manzana y verduras al grill como guarnición. Se debe dar un anticipio del 50% y se liquida al recoger en el restaurante.

Margaritas Burgers

Hasta el 22 de diciembre Margarita Burgers cocinará la cena navideña para que tú no tengas que preocuparte por nada más que disfrutar de la compañía de tu familia y amigos.

El menú consta de platillos inspirados en la temporada decembrina que se podrán ordenar de manera independiente.

Menú:

  • Filete wellington: $1650
  • Lomo en adobo: $4851kg
  • Lomo en ciruela: $4851kg
  • Crema de zanahoria con maple: $260 1 lt
  • Bacalao $600 1 kg
  • Romeritos $270 1 kg (Añadele tortas de camarón por sólo $50 extra por kg)
  • Rigatoni Alfredo $590 (8 pax)
  • Soufle de papa con parmesano y gouda $585 (8 pax)
  • Ensalada de manzana $315 1 kg

Para pedir: 5513984229 para tomar pedido. Levantar orden con al menos tres días de antelación.

El Bajío

Para cerrar el año, “El Bajío” quiere consentir a sus clientes con preparaciones especiales que cada temporada decembrina inundan de exquisitos aromas y sabores sus sucursales.

Estos se podrán solicitar directamente en las 19 sucursales de El Bajío como platillos individuales, aunque si es para llevar, lo podrán recoger en el restaurante (pedido mínimo 1 kg).

Menú:

  • Romeritos con arroz rojo y frijoles: $720
  • Bacalao a la Veracruzana con arroz blanco: $1,070
  • Lomo de cerdo con arroz rojo y frijoles y salsa a elegir: $1,060
  • Pechuga de pavo con arroz blanco, frijoles y salsa a elegir: $1,570

Salsas a elegir:
Salsa de ciruela / Mole Xico / Salsa Verde con Verdolagas

Postres a partir de 4 piezas: $94 c/u
Tarta de queso con frutos rojos, pastel de tres texturas de chocolate, flan de vainilla, pastel de elote o bunuelos.

Para pedir: Solicitar con dos dias de anticipación. Recoger en sucursal.

Doña Vero

Disfruta de esta deliciosa sazón hogareño que te remontara recuerdos de la infancia. Puedes comer en el lugar, o pedirlo a domicilio.

Menú:

  • Pavo, lomo, pierna, pechugas rellenas y supremas de pavo en salsas: 3 chiles, tamarindo con xoconostle y ciruela.
  • Romeritos con y sin camarón.
  • Bacalao a la vizcaina
  • Rollos de hojaldre artesanal: Rellenos de queso con jamón, espinaca u hongos.

Guarniciones:

  • Pasta Fusilli en salsa de chile poblano con queso.
  • Espagueti Bolognesa.
  • Papas al horno con rajas y queso.

Postres:

  • Pan de elote con rompope.
  • Encanto vegano de cacao.
  • Tamales de zarzamora con queso.

Bebidas en PROMO:

  • Ponche con piquete mezcal.
  • Clericot mezcal.
  • Pulque frutos rojos.
  • Pulque mazapán.
  • Vino caliente especiado.
  • Chocomezcal.
  • Café de olla con mezcal.

Para pedir: Puedes ingresar a esta página, por Instagram o al WhatsApp 5619154544.

Michi Sando

Este lugar que ofrece deliciosos sándwiches Japonéses con inspiración mexicana, también tendrá un menú de temporada para que puedas disfrutar en familia.

Menú:

  • Cambray rostizadas: Papas cambaray con una mezcla de especias y miso rostizado. $200 x kg.
  • Puré de coliflor rostizado: Con miso y mantequilla avellanada. $200 x kg
  • Ensalada de betabel: Mix de lechuga con betabel rostizado, acompañado de nueces garapiñadas, tofu, queso de cabra vinagreta de betabel dulce. $400 x kg
  • Ensalada de manzana: Tradicional con crema y lychee. $300 x kg
  • Ensalada de col: Con mayonesa casera. $200 x kg
  • Cheesy udon: Pasta udon con una salsa de queso cheddar  y queso chiapas acompañado con porkbelly crujiente. $450 x kg
  • Lasaña de búfalo: De ragú tradicional con hongos shitake y molida de búfalo con 3 quesos. $550 x kg
  • Costillas galseadas: De cerdo en una salsa agridulce de piloncillo y chiles secos. $650 x kg
  • Michi box: Pollo frito muslos y piernas de pollo crujientes con salsa agridulce de chiles y ajo. $650 x kg
  • Bizcocho de fresa: De mantequilla con crema montada de queso mascarpone y fresas. $650 x pastel

Para pedir: Se aparta con el 50% o su liquidación total. Los pedidos se cierran el 21 de diciembre para entregar 24 de diciembre, hasta las 2pm en sucursal, (costo extra depende la ruta). Y la otra tanda de pedidos se cierran el 28, para entregar el 31, hasta las 2 pm en sucursal, (costo extra para domicilio depende de la ruta).

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: