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Foto: Cortesía Carolo

Guía: Cenas de Año Nuevo para llevar

No te quedes con el antojo, estos restaurantes llevan su menú hasta tu casa

Se acerca Navidad y a veces resulta un poco difícil hacer la cena para todos nuestros invitados; sin embargo, siempre hay lugares que se encargan que la magia suceda en nuestras mesas, consintiéndonos con ricos platillos y haciéndonos la vida más fácil.

Te dejamos algunas opciones de lugares dónde pedir cenas navideñas.

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Alay Alay

La chef Andrea Sayeg, del restaurante Alay Alay, comparte tres menús de temporada para celebrar en casa. Cada uno está compuesto por seis tiempos, trae consigo pan rústico y están disponibles en porciones para dos, cuatro o hasta seis personas.

Los precios oscilan entre $1,500 y $5,250. Además ofrece la posibilidad de adquirirlas con un
pedido de hasta tres días de anticipación. En el caso de la Navidad, las órdenes se cierran el miércoles 20 de diciembre y deben realizarse mediante el WhatsApp: 55 1405 2413.

Platillos del Mar

La dark kitchen del chef Emmanuel Zuñiga tendrá un menú especial que engloba sabores acogedores y familiares característicos de la época, para que tengas una cena espectacular en casa.

Estos platillos puede llegar hasta la puerta de tu casa en las colonias Condesa, Roma, Polanco, Anzures, Del Valle, Nápoles, Coyoacán, San Miguel Chapultepec y San Pedro de los Pinos o, si así de desea, se podrá  recoger en la colonia Del Valle Centro. 

  • Platos fuertes – para cinco personas

Porchetta de cerdo con salsa de tejocotes $1680 por kilo. Incluye puré de camote con maple (750g).

Picaña de res al carbón con salsa de vino tinto $1680 por kilo. Incluye puré de camote con maple (750g).

Costillas de cordero con salsa de arándanos frescos. $1920 por kilo. Incluye puré de camote con maple (750g).

Salmón Wellington. $1980 por kilo. Incluye salsa de cítricos y puré de papa (750g).

Pavo a las brasas (para 10 o 12 personas). $3450. Con relleno de carne molida de res y cerdo, nueces, avellanas, almendras y vino tinto. Incluye puré de papa (750 g) y salsa Gravy.

  • Guarniciones – para seis personas (750 g)

Papas cambray con romero. $380

Puré de papas. $380

Puré de camote con miel maple. $440

Ejotes con tocino y almendras. $380

Coles de Bruselas con tocino. $420

Risotto con hongos. $520

  • Postres

Pastel navidad (6 personas) $ 700. Red Velvet relleno de crema de chocolate amargo, cerezas negras y crema chantilly decorado con cascabeles de chocolate.

Pastel tiramisú (6 personas) $850. Pastel típico italiano con café espresso y queso mascarpone.

Buñuelos de viento (10 piezas) $ 200. Con salsa de piloncillo.

  • Ensaladas (para 5 personas)

Ensalada de espinacas baby con acelgas rojas, vinagreta de mandarina y queso cotija. $640

Ensalada de endivias con pera a las brasas y queso feta. $780

Ensalada Waldorf. $680

  • Platos fuertes (para 5 personas)

Romeritos con tortitas de camarón. $650 por kilo.

Bacalao a la vizcaína. $950 por kilo.

Estofado de filete de res en su jugo. $1650 por kilo. Incluye puré de papa (750 g)

  • Sopas y pastas (para 5 personas)

Clam chowder (crema de almejas). $690

Crema de jitomates rostizado con pesto de albahaca. $580

Crema de lentejas con jerez y crocante de jamón serrano $540

Crema de portobello con jerez. $530

Pasta Alfredo. $560

Lasaña boloñesa. $680

Para solicitar los platillos es necesario hacerlo con una semana de anticipación al WhatsApp 553246 4113 o al correo chef.ezunigasoto@gmail.com y realizar el pago por anticipado

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Grupo Castellano

Para los fanáticos de la cocina española, Grupo Castellano dispone de un menú de temporada con los sabores insignia de la marca.

El menú se compone de siete opciones de entradas, diez opciones de platos fuertes y cuatro variedades de postres; dependiendo del platillo se puede optar por kilo, pieza u orden.

Los pedidos se hacen a través de las redes sociales de Torre de Castilla y Centro Castellano por mensaje directo.

  • Camarones rasurados estilo Centro Castellano. $650 la orden
  • Croquetas de jamón Ibérico. $175 la orden.
  • Pimientos de piquillo rellenos de bacalao. $310 la orden
  • Sopa verde de mariscos. $280 la orden
  • Crema de langosta. $245 la orden
  • Lasagna a la bolognesa. $480 el kilo
  • Paella Valenciana. $315 la orden
  • Romeritos con tortitas de camarón. $290 la orden
  • Bacalao desmigado a la Sevillana. $450 la orden
  • Lomo de bacalao a la Vizcaína. $490 la orden
  • Pavo entero asado a la leña. $550 el kilo
  • Pechuga de pavo rebanada con relleno y frutos secos. $990 el kilo
  • Pierna de cerdo adobada. $495 el kilo
  • Costilla cargada braseada. $695 la orden
  • Chamorro de cerdo al horno. $350 la orden
  • Lechón asado a la leña. $2,780 entero
  • Cordero lechal asado. $695 la orden
  • Ensalada navideña de manzana. $290 el kilo
  • Pastel red velvet con frutos rojos. $590 pieza
  • Fresas castellanas. $195 la orden
  • Helado de turrón. $850 el litro
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Ajo Blanco

Este menú de celebración lo podrás encontrar en restaurante y para llevar.

Consulta su Instagram para más información.

Nicos

Durante las fiestas decembrinas Nicos tendrá un menú especial que incluye platillos como: ostiones al tapesco, bacalao y romeritos con mole y tortas de camarón, entre otros. Estos especiales se integrarán a la carta durante la temporada y también se ofrecerán en las tradicionales cazuelas para llevar. 

Bacalao 1kg $1,550

Romeritos (con mole de la casa) 1kg $925 

Sopa de natas (platillo icónico del restaurante) 2kg $1,250

Arroz al horno (con crema, chile poblano, elote y queso manchego) 1kg $450

Rack de cerdo a la sidra $1,620

Rack de cerdo a la naranja $1,620

Los pedidos de las cazuelas se realizan por teléfono o por medio del whatsapp de Nicos (5553967090) con una semana de anticipación.

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Les Moustaches

Disfruta del menú de este clásico restaurante con inspiración francesa. Tus cenas de Navidad y Año Nuevo contarán con el sazón de este lugar con historia.

Todos los paquetes incluyen puré de manzana y verduras al grill como guarnición. Se debe dar un anticipio del 50% y se liquida al recoger en el restaurante.

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El Bajío

Para cerrar el año, “El Bajío” quiere consentir a sus clientes con preparaciones especiales que cada temporada decembrina inundan de exquisitos aromas y sabores sus sucursales.

Estos se podrán solicitar directamente en las 19 sucursales de El Bajío como platillos individuales, aunque si es para llevar, lo podrán recoger en el restaurante (pedido mínimo 1 kg).

  • Romeritos con arroz rojo y frijoles $780
  • Bacalao a la veracruzana con arroz blanco $1,160
  • Lomo de cerdo con arroz rojo y frijoles y salsa de ciruela o salsa verde con verdolagas $1145
  • Pechuga de pavo con arroz blanco y frijoles y salsa verde con verdolagas o mole $1,700
  • Ensalada de Manzana $350
  • Tiramisú $117
  • Pastel de queso con frutos rojos $117
  • Pastel de tres texturas de chocolate $117
  • Pastel de tres leches de fresa $117

    A partir de 4 postres, el precio de c/u es de $105 / También puedes comprar la pieza completa de pastel, para más información llama a la sucursal de tu preferencia.
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Buñuelo

La panadería Buñuelo de los hermanos Ariana, Julio y Carlos González, presenta un festín culinario para consentir a tus invitados esta Navidad.

El menú consta de botanas, entradas, platos fuertes, guarniciones, postres y pan blanco, en presentaciones de medio kilo. De esta forma, el comensal tiene la libertad de armar su propio menú u ordenar sólo una o más opciones de platillos.

Los pedidos se tomarán hasta el miércoles 20 de diciembre al número de WhatsApp: 55 5431 0086. Es importante tener en cuenta que éste será entregado únicamente en tienda el 24 de diciembre de 10:00 a 15:00 horas.

  • Botanas (incluyen una fougasse por cada medio kilo)

Dip de queso con chipotle, medio kilo. $159

Dip de queso con arándanos y nueces, medio kilo. $179

  • Entradas

Pasta con salsa cremosa de tocino, medio kilo. $189

Pasta amatriciana, medio kilo. $209

  • Fuertes

Pierna de cerdo con salsa de guayaba, maracuyá y chipotle, medio kilo. $459

Pechuga de pavo con salsa de frutos rojos, medio kilo. $479

Picaña al carbón, medio kilo. $599 *únicamente piezas completas.

  • Guarniciones

Puré de papa, medio kilo. $99

Ensalada navideña, medio kilo. $139

  • Postres (rinden para 10 personas) $675

Cheesecake de manzana.

Pay de manzana.

Pastel de triple chocolate.

  • Pan blanco

Bollo de arándano y cacahuate. $35 la pieza

Baguette. $40 la pieza

Hogaza de chocolate con avellanas. $109 la pieza

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Doña Vero

Disfruta de esta deliciosa sazón hogareño que te remontara recuerdos de la infancia. Puedes comer en el lugar, o pedirlo a domicilio.

  • Platos fuertes por kilo (de cuatro a seis personas):

Supremas de pavo (5 a 7 piezas). $775

Pechugas rellenas. $599

Romeritos con y sin camarón.

Bacalao a la Doña Vero.

Pierna horneada.

Lomo relleno.

Pavo (de 4 a 5 kilos)

Rollo artesanal. $345

Cochinita pibil $410

Carne al pastor.

Longaniza almendrada.

  • Guarniciones por kilo (de cuatro a seis personas):

Fusilli a la poblana. $295

Papas al horno.

Espaguetti a la bolognesa. $349

Coditos con jamón y quesito. $249

  • Postres:

Pan de elote. $350

Encanto vegano de cacao. $390

Cariño vegano de cacao. $420

Tamales zarzaqueso (5). $220

Para pedir: Puedes ingresar a esta página, por Instagram o al WhatsApp 5619154544.

Foto: Cortesía Doña Vero

Carolo

Carolo se une al festejo decembrino con un menú especial, creado por el chef ejecutivo Isaac Herrera.

Disponible hasta el 31 de diciembre, este festín culinario ofrece cinco variedades de platos fuertes, siete guarniciones y cuatro postres a elegir. A su vez, puede ser ordenado con servicio de take out, o bien, para consumirse directamente en los restaurantes: Bosques, Interlomas, Plaza Carso y Santa Fe.

Es indispensable realizar una reserva previa con mínimo cuatro días de anticipación.

  • Principales

Pavo, relleno y gravy. 1.2 kg para cuatro personas $2,100. 1.8 kh para seis personas $2,950

Salmón noruego. 1 kg para cuatro personas $2,100. 1.5 kg para seis personas. $2,950

Roast beef. 1.3 kg para cuatro personas $2,500. 1.95 kg para seis personas. $3,650

Filete Willington. 1kg para cuatro personas $2,350. 1.5 kg para seis personas. $3,250

Bacalao Vizcaína. 0.65 kg para 4 personas $1,200. 0.975 kg para seis personas. $1600

  • Guarniciones (porciones para seis personas, $620)

Alcachofas al carbón. Seis piezas.

Ensalada de la casa. 700g

Espinacas a la crema. 750g

Puré de papa trufado. 800g

Fettuccini Alfredo. 800g

Canelones rellenos. 800g

Romeritos con camarón. 800g

  • Postres (porciones para seis personas, $670)

Pastel de zanahoria con mascarpone.

Cheesecake de guayaba.

Cocada con vainilla de Papantla.

Pastel de chocolate y avellana.

Angelopolitano 

El chef Gerardo Quezadas del restaurante Angelopolitano ha creado paquetes navideños para llevar y que la gente pueda disfrutarlos en su casa.

Existen cuatro modalidades: ligera, platinum, deluxe y premium. También tienen menú de temporada que puedes comprar por litros, kilos o piezas, por ejemplo romeritos, lasaña, lomo de cerdo o postres como pastel o fruit cake. Recuerda hacer tu pedido con 48 horas de anticipación.

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Niños Raros

Este peculiar espacio ubicado en la San Rafael trae para ti un menú diferente para estas fiestas. Pide por whatsapp 5540330328 o con al menos tres días de anticipación.

Costillas a la Raro Cola. 1kg $550

Roulade de pavo ahumado, con relleno dulce. 1kg $650

Puré de papa con 20% mantequilla de Roquefort. 1 kg $180

Lasaña de carne con mix de quesos y ragú de carne ahumada. 1 kg $500

Ravioles de verduras con requesón y crema de zanahoria. Personal $160

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Maíz Tinto

Déjate consentir por el chef Ulises Palafox para esta temporada. El precio es de $900 por persona, e incluye entradas, platillo fuerte y postre.

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