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Prepara un Pad Thai al estilo Saffron

Los chefs del restaurante insignia de los hoteles Banyan Tree nos comparten esta receta, ideal para disfrutar en Cuaresma

Por Erika Albisúa

Hace algunos días tuvimos la fortuna de conocer el único restaurante de cocina tailandesa en la ciudad de Puebla, se trata de Saffron, en la terraza del recientemente inaugurado hotel Banyan Tree (antes Azul Talavera), que se ubica en el corazón de la angelópolis, específicamente en el barrio de San Francisco frente a la iglesia del mismo nombre.

La verdad todo lo que probamos esa noche fue una verdadera delicia, la mayoría de los platillos que se ofrecieron incluían camarones, lo cual los hace perfectos para esta temporada de cuaresma y todo sabe mucho mejor gracias a la inigualable vista del lugar.

Saffron es el restaurante insignia de los hoteles Banyan Tree, todos ofrecen este concepto de cocina Thai auténtica y es ya muy conocido por los seguidores de la maca. El restaurante abre los días jueves, viernes y sábados de 6:00 a 10:30 pm y es necesario hacer reservación, por el cupo limitado, llamando al 222-122-2300.

Como muestra de las delicias que se incluyen en la carta, los chefs de Saffron nos comparten la receta del tradicional Pad Thai, el cual cabe señalar que si quieres lo puedes aprender a preparar en las clases de cocina que ofrecen dentro del hotel; esta tiene un costo de MX$1,500.00 por persona e incluye todos los ingredientes.

Más recetas:

Receta de Pad Thai Tradicional

Ingredientes

  125 g de noodles de arroz

  100 g de tofu duro por persona

  100 g de camarones por persona

  100 g por persona de echalotes o cebollín 

  1 huevo por persona

  1 cucharada de salsa de tamarindo

  1 cucharada de salsa de soya y 1 de salsa de pescado

  100 g de brotes de soya por persona

  1 cucharada de cacahuate molido

  1 cucharada de azúcar moreno

  1 trozo de limón por persona

  2 cucharadas de aceite

Procedimiento

  1. Remojar los noodles en agua tibia hasta que se hidraten
  2. Colocar en un sartén a fuego medio aceite los echalotes o cebollines picados y los huevos
  3. Agregar los noodles junto con el tofu hasta integrarlos al resto de los ingredientes
  4. Agregar los camarones
  5. Agregar la salsa de tamarindo y el azúcar, mezclar muy bien
  6. Incorporar el germen de soya y las salsas
  7. Servir y decorar con el cacahuate molido

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