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Lunes sin carne: Fusilli al cilantro con chile poblano

Si no sabes qué vas a cocinar hoy, te dejamos esta receta fácil de preparar

¿Qué vamos a comer hoy?, es la interrogante de todos los días que pone a prueba nuestras habilidades del chef interior y más en lunes, cuando regresamos a nuestra rutina.

Para resolver esa incognita, en Aderezo te compartimos una receta que además de ser fácil, está cargada de sabor. Lo mejor, es que si eres fan de la tendencia, lunes sin carne, esta puede ser una opción.

Foto: Especial

Fusilli al cilantro con chile poblano 

Ingredientes 

  • 400 grs. de pasta estilo fusilli o también conocida como tornillo 
  • 4 litros de agua 
  • 2 chiles poblanos 
  • 1 manojo de cilantro 
  • ¼ de cebollas 
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de crema
  • Sal y pimienta al gusto 

Preparación

  1. Cocer la pasta en agua según las instrucciones del empaque.
  2. Asa los chiles en un comal para después retirar la piel al chorro de agua para después desvenarlos y despepitarlos. Puedes dejar algunas venas por si en casa a alguien le gustan los sabores picosos.
  3. Licúa el cilantro, los chiles, la cebolla, el ajo con la crema y salpimienta.
  4. Pasa la salsa por un colador y vierte directamente sobre la pasta.
  5. Rectifica el sabor, sirve y si gustas, añade un poco de queso rallado. 

Fuente: Walmart Supercenter 

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