Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Lunes sin carne: Ensalada de pasta con cherry

Lunes sin carne: Ensalada de pasta con cherry

Lunes sin carne: Ensalada de pasta con cherry

Son un platillo fresco, saludable y lo mejor, muy fácil de preparar

Regresar a la oficina después de un año de home office nos lanza el reto de romper las rutinas que ya habíamos construido y reinventarnos para la “nueva una normalidad” donde la salud y la buena alimentación son prioridad.

Las ensaladas son una de las comidas más practicas para los Godínez,se pueden mezclar con varios ingredientes y lo mejor es que no se calientan, por lo que te librarás de aromatizar la oficina.

A continuación, te compartimos una receta de Yemina para llevar a dónde quieras y puedas comer con la seguridad de tener un alimento preparado en casa y totalmente balanceado.

Ensalada de colores con codo

Ingredientes

1/2 paquete de codo

1/2 camote cocido en cubos

1 bistec de pechuga de pollo asado y en cubos

1/4 de tz. de ejotes picados

8 jitomates cherry de colores en mitades

1/4 de tz. de espinacas baby

2 cdas. de pepitas

Para aderezo

1/8 de tz. de aceite de oliva extra virgen

3 cdas. de vinagre balsámico

Sal y pimienta

MODO DE PREPARACIÓN

  • Cuece el codo siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
  • Para el aderezo, en un bowl pequeño mezcla el aceite de oliva extra virgen con el vinagre balsámico, sazona con sal y pimienta al gusto, revuelve todo hasta que esté homogéneo y reserva.
  • Para armar: crea capas en el frasco con los ingredientes en el siguiente orden: codo, los ejotes, el pollo, los jitomates cherry, las espinacas, el camote, las pepitas y al final el aderezo.

Te recomendamos preparar 

Queso moldeado con pesto

Tres cócteles con whisky para veranear

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: