Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Prepara un frappé de manzana con chamoy en casa

frapè manzana bueno

Prepara un frappé de manzana con chamoy en casa

Un ingrediente que nos permite consumirlo en distintas presentaciones

COMPARTIR


Los días son mejores si van acompañados de un trago fresco y a la vez divertido; puede que lo prepares en familia o aproveches un momento a solas para innovar con las mezclas.

Te ponemos al alcance una receta que tiene mucho de eso, un frappé de manzana con chamoy, receta de las manzanas Washington.

Receta: Paletas tipo magnum veganas

Que además nos cuentan que esta “deliciosa fruta brinda el 20 % del valor diario recomendado de fibra dietaría, 8 % de vitamina C antioxidante y 7 % del potasio diario; cada pieza contiene aproximadamente 130 calorías libres de grasas, sodio y colesterol”

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

Inténtalo en casa, esta receta rinde cuatro porciones.

Ingredientes

Para la compota

1 manzana Gala

1/4 de taza de jugo de limón

1/2 taza de jugo de naranja

3/4 de taza de agua

1/2 taza de azúcar

 Cae en la tentación de un dulce de manzana

Para el frappé

2 manzanas Granny Smith

2 manzanas Gala

1/2 taza de jugo de limón

Para servir

1 taza de salsa chamoy

1/2 taza de chile piquín en polvo

1/2 manzana Granny Smith, en cubos chicos

Procedimiento

Para la compota

1. Retirar la cáscara de la manzana y cortar en cubos medianos.

2. Colocar en una cacerola todos los ingredientes y cocinar por 10 minutos. Reservar.

Para el frappé

3. Retirar la cáscara de las manzanas y cortar en cubos medianos.

4. Colocar los cubos de manzana en una bolsa de plástico con cierre hermético.

5. Verter la mitad del jugo de limón y cerrar sacando todo el aire.

6. Cerrar y congelar por 4 horas.

7. Colocar en una licuadora la compota de manzana, la mitad de las manzanas congeladas y el jugo de limón.

8. Tapar y licuar por varios minutos. Añadir poco a poco hielo y alterna con la manzana congelada.

9. Escarchar cada vaso con la salsa chamoy y con chile piquín.

10. Verter chamoy en las paredes de los vasos.

11. Servir el frappé y añadir la manzana picada. Verter más salsa chamoy y chile piquín.

12. Disfrutar y refréscate.

Prepara también 

Tiradito de pescado toreado

Prepara una pizza estilo menonita

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Síguenos en nuestras redes sociales y conoce más recetas

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR