Inicio » Recetas fáciles » Receta: Paletas tipo magnum veganas

Receta: Paletas tipo magnum veganas

Las leches vegetales son ideales para preparar deliciosos postres

Nuestro primer acercamiento a esta bebida, es la leche materna y con el tiempo se abren las puertas de otros tipos de leches , según la alimentación que decidamos llevar.

Quién dice que comer sano es aburrido está muy equivocado y para sacarte de ese grave error, la chef Julieth Villarreal, directora general y chef de Vegan Flor de Loto en México, nos comparte la receta de unas deliciosas paletas tipo magnum elaboradas con leche vegetal.

INGREDIENTES 

1//4 taza de leche vegetal
1/2 taza de Nuez de la india natural (hidratada por 8 horas previas)

1 cucharada de Aceite de coco
1/4 taza de mantequilla de cacahuate
1/4 de plátano maduro
1 cucharada de endulzarte liquido (Maple, agave, de arroz)
Pizca de sal 

MODO DE PREPARACIÓN

Licuar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa. 

Verter la mezcla en un molde de silicona para paletas magnum y colocar los palitos de madera para que sea la base de la magnum y meter al congelador por 1 hora. 

Retirar del congelador y desmoldar, reservar para derretir el chocolate y cubrirlas. 

Agregar 100 gramos de chocolate amargo en un cazo y fundir a baño maría hasta que se derrita todo el chocolate. 

Cubrir las paletas con el chocolate y decorar con lo que mas te guste, algunas opciones son: cacao nibs, coco deshidratado, sal de mar, hemp etc. 

Meter las paletas por 10 minutos en el congelador para solidificar el chocolate.

Prepara también

Una deliciosa tarta de chocolate

Jocoque para abrir el apetito

Suscríbete

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

También te puede interesar