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Tiradito de pescado toreado

La Cuaresma está cerca y siempre hay opciones ricas para saborear en casa

Conmemores o no los días de Cuaresma, lo cierto es que en estas fechas es delicioso y refrescante consumir pescado. Por ello, el Chef Ismael Zhu, ganador de Masterchef 2018, de la mano de Maggi, preparó una receta práctica y fácil para consentirnos.

Tiradito de pescado toreado

Ingredientes

200 gramos de filete de pescado cortado en finas láminas

1 diente de ajo picado

¼ de taza de jugo de naranja

15 ml de Sazonador líquido MAGGI® Sabor Chiles Toreados

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de miel

1 pizca de Chile chiltepín

Pimienta

Sal

Procedimiento

1.     Mezclar jugo de naranja, aceite de oliva, miel, Sazonador líquido Maggi Sabor Chiles Toreados, pimienta, chile chiltepín y ajo picado.

2.     Colocar las láminas de pescado en un plato extendido y bañar con la mezcla anterior.

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