Inicio » Recetas fáciles » Tiradito de pescado toreado

Tiradito de pescado toreado

La Cuaresma está cerca y siempre hay opciones ricas para saborear en casa

Conmemores o no los días de Cuaresma, lo cierto es que en estas fechas es delicioso y refrescante consumir pescado. Por ello, el Chef Ismael Zhu, ganador de Masterchef 2018, de la mano de Maggi, preparó una receta práctica y fácil para consentirnos.

Tiradito de pescado toreado

Ingredientes

200 gramos de filete de pescado cortado en finas láminas

1 diente de ajo picado

¼ de taza de jugo de naranja

15 ml de Sazonador líquido MAGGI® Sabor Chiles Toreados

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de miel

1 pizca de Chile chiltepín

Pimienta

Sal

Procedimiento

1.     Mezclar jugo de naranja, aceite de oliva, miel, Sazonador líquido Maggi Sabor Chiles Toreados, pimienta, chile chiltepín y ajo picado.

2.     Colocar las láminas de pescado en un plato extendido y bañar con la mezcla anterior.

Lee también 

Cervezas frutales y florales

Conoce las diferencias de las almejas, las ostras y los mejillones

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

¿Ya nos sigues en Instagram? Por allá también te antojamos muchas cosas:

También te puede interesar

Platillos típicos de las ocho regiones de Oaxaca

VER PUBLICACIÓN

Dónde comer el mejor pan francés de la ciudad

VER PUBLICACIÓN

Los huaraches que todos confunden como tlayudas

VER PUBLICACIÓN

Don Chuy, la birria “que nunca cierra”

VER PUBLICACIÓN