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Uno de los grandes placeres de la vida es comer, y si es sano, natural y elaborado con tus propias manos ¡sabe mejor!
Por eso hoy chef internacional Essaid Mahboub, nos comparte dos recetas de conservas de fruta que puedes comer en una tostada de pan, en galletitas o como aderezo para alguna ensalada o platillo. Una es una mermelada de fresa y la otra una confitura de tomate.
Aprovecha esta fruta que seguro tienes en casa y haz de tus desayunos o meriendas algo, fácil y sencillo.
Confitura de tomate
Ingredientes
1 k tomate bola
700 g azúcar blanca
2 cdtas canela en polvo
Procedimiento
Se refiere a un alimento que ha sido procesado y envasado de manera que pueda mantener su calidad, sabor y valor nutricional durante un período de tiempo prolongado. El proceso de conservación generalmente implica utilizar métodos como la esterilización, el enlatado, el envasado al vacío o la deshidratación para eliminar o reducir los microorganismos que pueden causar la descomposición del alimento.
Los alimentos que funcionan para esto comúnmente incluyen frutas, verduras, pescado, carne, sopas, salsas y productos lácteos.
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