Con la tecnología de Google Traductor
Llamado también el oro verde, el aguacate es uno de los frutos más famosos del continente, no por nada es la estrella de eventos internacionales como el Super Bowl. Se emplea lo mismo en ensaladas que en postres, pero ¿en agua?…
Esta ocasión en Aderezo te contamos de la agua de aguacate, una receta tradicional de Michoacán, una de las entidades donde mayor volumen de cosecha se registra. Suena exótico, pero es ideal para quienes buscan refrescarse.
De acuerdo con la Secretaría de Turismo de Michoacán, esta es la receta para la deliciosa agua de aguacate:
Ingredientes
Procedimiento
También puedes preparar
Para saber más del aguacate como cultura
-Es el ícono de Uruapan, también conocida como “La Capital Mundial de Aguacate”.
– Destaca por aportar al consumidor ácido fólico, antioxidantes y vitaminas.
– El aguacate Hass es el resultado de una variedad mexicana y guatemalteca.
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: