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La zanahoria se ha usado en tortas dulces desde la Edad Media, época en la que los endulzantes eran escasos y muy caros. Esta verdura es una de las que contine más azúcar natural después de la remolacha, y era muy fácil de adquirir por lo que era muy utilizada para la elaboración de postres.
Desde entonces a la fecha se ha empleado para recetas dulces y hoy Philadelphia nos compate su secreto para que te consientas en casa.
Ingredientes
Betún de queso
3 paquetes de 180 gramos de queso crema.
½ barrita de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de ralladura de naranja
1 ½ taza de azúcar blanca
Pan
1 taza de aceite vegetal
4 piezas de huevo
1 cucharadas de vainilla líquida
3 tazas de zanahoria rallada
½ taza de piña en almíbar picada finamente
2 tazas de harina de trigo
1 cucharada de Royal
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de canela en polvo
1 ½ taza de azúcar
1 ½ taza de nuez picada
Modo de preparación
Pan
Mezcla el aceite, huevo, vainilla líquida, zanahoria y piña.
Mezcla en otro recipiente el harina, Royal, bicarbonato, canela, azúcar y nueces.
Batir ligeramente ambas mezclas y verter en un molde para pastel. Hornear a 180° durante 60 minutos o hasta que esté cocido.
Betún de queso
Acremar el queso crema con la mantequilla.
Agregar la ralladura de naranja y el azúcar.
Montaje
Rebanar el pan en dos capas y colocar el betún de queso entre las dos capas de pan.
Cubrir la totalidad del pastel y decorar con nuez.
Un dulce de café con chocolate al tequila