Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Calabaza rellena de pollo molido a la boloñesa

Foto: Especial

Calabaza rellena de pollo molido a la boloñesa

Pruébala gratinada y con una receta que potencia los sabores de esta verdura

COMPARTIR

Si ya estás cansada de tu menú diario y quieres darle la vuelta con divertidas y deliciosas recetas que además son saludables esta es perfecta.

¡Pon manos a la obra!

Más recetas:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

Ingredientes

  • 1 calabaza espagueti
  • 300 gramos de carne molida de pollo 
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo de apio
  • 2 hojas de laurel 
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1 lata de tomates triturados 
  • 1 diente de ajo
  • Sal de mar
  • Pimienta
  • Queso parmesano
  • Queso gouda

Procedimiento

  • Cortar la calabaza por la mitad y agregar un poco de sal de mar y un poco de pimienta. 
  • Colocar en la charola del horno boca arriba y cocinar por 25 min aproximadamente en la función vapor
  • Mientras fríe, picar la cebolla zanahoria y apio en pedazos y colocarlos en un sartén a fuego bajo. Cuando se hayan suavizado ligeramente agregar la carne de pollo molida. 
  • Dejar que se selle por unos 4 min. y después agregar la lata de tomate triturado, las hojas de laurel, el vino y sazonar con sal de mar y pimienta. 
  • Dejar reducir la salsa por unos 15 min para permitir que se evapore el alcohol y que tenga una mejor consistencia. 
  • Rallar la calabaza para obtener el espagueti.
  • Cuando ya esté lista la carne mezclar con la calabaza y agregar un poco de queso Gouda. 
  • Colocar la mezcla dentro de la calabaza y gratina con queso parmesano
  • Llevar al horno por 10 min.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR