Cortar la calabaza por la mitad y agregar un poco de sal de mar y un poco de pimienta.
Colocar en la charola del horno boca arriba y cocinar por 25 min aproximadamente en la función vapor
Mientras fríe, picar la cebolla zanahoria y apio en pedazos y colocarlos en un sartén a fuego bajo. Cuando se hayan suavizado ligeramente agregar la carne de pollo molida.
Dejar que se selle por unos 4 min. y después agregar la lata de tomate triturado, las hojas de laurel, el vino y sazonar con sal de mar y pimienta.
Dejar reducir la salsa por unos 15 min para permitir que se evapore el alcohol y que tenga una mejor consistencia.
Rallar la calabaza para obtener el espagueti.
Cuando ya esté lista la carne mezclar con la calabaza y agregar un poco de queso Gouda.
Colocar la mezcla dentro de la calabaza y gratina con queso parmesano
Llevar al horno por 10 min.
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: