Es común ver que, durante la infancia, una persona disfruta una gran variedad de productos, en los que destacan los dulces, pasteles y diversos ejemplos que en la actualidad nos hacen mirar al pasado con nostalgia.
¡Ya estamos en WhatsApp! Recetas, comida y muchas recomendaciones culinarias podrás encontrarlas en nuestro nuevo canal. Únete aquí.


Por eso, Aderezo te pone a desempolvar las viejas envolturas para que sepas cuándo salieron al mercado tus productos favoritos y ¿por qué no?, a lo mejor cumplen el mismo año.
También puedes leer: Dulces picositos, otra aportación mexicana al mundo
1952: Donas


Surge uno de los productos más icónicos de la empresa las ‘Donas Bimbo’, que en ese entonces se llamaban ‘Donas del Osito’
1929: Choko Milk


Ha sido probado por varias generaciones y es el complemento alimenticio líder del mercado de los alimentos en polvo para saborizar la leche.
1957: Gansito, Negrito y Bombonete






Este pastelito fue uno de los primeros tres empaquetados individualmente y producidos por Marinela, que muy pronto se convertiría en el favorito de todos.
También puedes leer:
- ¿Cómo afectan los dulces en el aprendizaje de los niños?
- Dulces picositos, otra aportación mexicana al mundo
- Los dulces más famosos del Estado de México
1930: Twinkies


Fueron creados por el panadero James Dewar mientras intentaba hacer un dulce.
1970: Krankys


Están elaboradas con 19 ingredientes,11 para la cobertura sabor chocolate y ocho para la hojuela.
1960: Panditas


Nacidos en Alemania en 1920 y traídos a México en los años 60, cuentan con cuatro sabores básicos, fresa (rojo), naranja (naranja), lima (verde) y piña (amarillo).
1985: Pelón Pelo Rico


Su nombre surgió de la frase: ‘Pelón pelonete cabeza de cuete’ y finalmente en 1985 fue lanzado al mercado y desde entonces se logró posicionar rápidamente.
1978: Bubulbu


Ese año donde se logró hacer una de las combinaciones más originales: base de malvavisco, jalea de fresa y cobertura de chocolate con una forma única.
1995: Rockaleta


Es una paleta de caramelo con múltiples capas de sabores y una capa exterior de chile en polvo. Es conocida por ser muy picante y por tener colores brillantes y llamativos.