Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Un postre con whisky para la cena navideña

Buchanan´s_Dulce de betabel con yogurth griego

Un postre con whisky para la cena navideña

Sorprende a tus invitados a la cena navideña con este postre

COMPARTIR

Dicen que el postre es lo mejor de la comida, y en la cena navideña no puede ser la excepción.

Es por eso que la chef Bianca Castro, presenta un postre elaborado con whisky con el que conquistará tu paladar, mordida a mordida.

Foto: Cortesía Buchanan’s

Dulce de betabel y jarabe de Buchanan´s con yogurt griego 

Ingredientes:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
  • 1 kg de betabel 
  • 2 tazas de jugo de naranja 
  • 1/2 taza de agua 
  • 1/2 taza de Buchanan’s
  • 2 piloncillos
  • 1 taza de azúcar 
  • 4 ramas de canela 
  •  1 lt de yogurt griego 
  • 2 cucharadas de miel de abeja 
  • Galletas de chocolate 

Procedimiento:

1. Prender la parrilla a fuego mediano, envolver el betabel en aluminio y poner en fuego directo por 20 mins.

2. Una vez que se retire del fuego, esperar a que baje la temperatura y quitar el aluminio.

3. Pasarlo por agua con hielo para cortar cocción, cortarlo en cuadros pequeños y colocarlo en una charola.

4. Agregar agua, jugo de naranja, Buchanan´s, canela y piloncillo.

5.Poner en asador a fuego directo por unos 20-25 min, hasta que el agua se reduzca a la mitad. 

Para el yogurt griego:

1. En un litro de yogurt, agregar dos cucharadas de miel de abeja y revolver hasta que sea una mezcla informe.

Para el montaje :

  1. En un vaso, coloca las galletas de chocolate, la mezcla de yogurt y al final el betabel.
  2. Para decorar, coloca una rama de canela, romero o lavanda. ¡A disfrutar!

Prepara también

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR