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Para el postre, churros tradicionales

Son perfectos para cerrar con broche de oro tu cena mexicana

Siempre queda un huequito después de la cena mexicana para el postre. Los churros tradicionales siempre son una excelente opción, acá te dejamos una receta espectacular.

¡Acompaña con chocolatito caliente!

Foto: Pixabay

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Ingredientes

  • 1 2/3 tazas de agua 
  • Aceite suficiente para freír los churros
  • 2 ¼ de harina de trigo 
  • 1 cucharadita de levadura 
  • ¼ de cucharadita de sal 
  • 3 huevos 
  • Azúcar y canela para cubrir 

Procedimiento

  1. Calentar en una olla la taza y 2/3 de agua. 
  2. Agregar la sal, la harina y la levadura al mismo tiempo. 
  3. Mezclar hasta que se haga una pasta que se despegue de la olla. 
  4. Separar la masa en un recipiente fuera del fuego. 
  5. Agregar el huevo y mezclar bien. 
  6. Después de unos minutos de reposo, poner la masa en una duya de estrella grande. 
  7. En un tapete de silicón o papel encerado, formar los churros rectos. 
  8. Congelar hasta que esté la masa firme. 
  9. Calentar el Aceite Carbonell Toque de Oliva y una vez caliente, freír los churros por 5 minutos. 
  10. Retirar y absorber el exceso de aceite con una toalla de papel. 
  11. Mezclar el azúcar y la canela. 
  12. Revolcar los churros en la mezcla de azúcar y canela. 

¡A disfrutar!

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