Para este fin de semana libera tu alma mixológa y consiéntete con estos cocteles
COMPARTIR
COMPARTIR
Lleg´o el fin de semana y sino tienes planes, no te preocupes, libera tu alma de mixólogo y prepara estos cocteles que te harán sentir como si estuvieras en tu bar o terraza favorita.
Ponche de lobos
Ingredientes
50 ml Montelobos Espadín
50 ml Infusión de romero y jamaica
25 ml Jugo de limón
20 ml Jarabe de canela
Pizca de sal
Hielos
Shaker
Vaso highball
Garnitura
1 ramo de canela
½ rodaja de naranja
Preparación
Agregar hielos al shakery agitar para enfriarlo
Sumar todos los todos los ingredientes y volver a agitar
Servir en un vaso highball y decorar con el garnish.
Foto: Pixabay
Negroni Oaxaca
Ingredientes:
30 ml Montelobos Espadín 20 ml Campari 20 ml Cinzano Rosso Hielos
Garnitura
Twist de naranja
Preparación:
Topa el vaso con hielos
Agrega los ingredientes
Revuelve con una cuchara hasta mezclar perfectamente
Decora con una tira de naranja
Foto: Adrian Vázquez
Poesía Cósmica
Ingredientes:
50 ml Cosmico Tequila
15 ml Licor de especias 7 rayas
10 ml Jugo de limón amarillo
15 ml sirope de albahaca
60 ml pulpa de guayaba
Preparación:
Agregar los ingredientes al shaker, agitar por 10 segundos y servir.
Se decora con una hoja de albahaca.
Foto: Cortesía
Perfect Pear
Ingredientes:
1.5 oz Casa Dragones Blanco
¾ oz licor itallicus (bergamota)
¾ oz cocchi americano
½ oz licor de pera (Mathilde)
Copa Nick&Nora alta.
Preparación:
1. En un vaso mezclador, coloca los licores y destilados, posteriormente agrega hielo (3/4 partes del vaso mezclador) y mézclalo durante 20 segundos con una cucharilla larga de bar.
2. Con un colador servir en una copa fría alta.
3. Finaliza la preparación del coctel exprimiendo los aceites de la piel de limón amarillo, y colocándola en forma de corazón.
Foto: Pixabay
Dragon Punch
Ingredientes:
Casa Dragones Blanco
Rosemary syrup
Pineapple juice
Orange juice
Lemon & Lime juice
Kiwi, pineapple and lime pieces
Rosemary
Preparación:
Agrega todos los ingredientes en una jarra con hielo, mezcla hasta obtener la mezcla de sabores deseados.
Sirve en un vaso old fashioned y decora con una rodaja de piña, kiwi y una ramita de romero.
Cortesía
Paloma Two Souls
Ingredientes:
40 ml de Buchanan’s Two Souls
30 ml de jugo de toronja
100 ml de refresco de toronja
2 rebanadas de toronja
Sal y chile en polvo
Hielo
Preparación:
Se escarcha el vaso con sal, chile en polvo y se llena a tope con hielos.
Se verte Buchanan’s Two Souls en el vaso
Se agrega jugo y refresco de toronja; se mezcla bien.