Los expertos en mixología nos ofrecen una refrescante propuesta de cocteles
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Ya comienzan los día que nos hacen sudar, reír y disfrutar de esas tardes y noches de fiesta después de un caluroso día donde un refrescante trago se disfruta como el mejor aliado.
Y es que la primavera es una de las estaciones favoritas de los mixólogos que se inspiran en los colores, aromas y texturas de las frutas de estación para realizar sus creaciones que van de lo más exótico, hasta lo más clásico para consentirnos.
En esta ocasión los expertos del Cointreau, en conjunto con el cognac Fine Champagne Rémy Martin y la ginebra The Botanist, nos ofrecen tres recetas de cocteles ideales para esta temporada.
Ya sea que los disfrutes en una reunión con amigos o simplemente en una tarde relajante para estar en casa, estos drinkste dejarán una sensación de frescura debido a la calidad que solo sus ingredientes cosechados en Francia pueden aportar.
Cortesía Another Company
Tea For Yu
Ingredientes:
45 ml de Rémy Martin VSOP
10 ml de jugo de yuzu
20 ml de jarabe natural
50 ml de té Earl Grey frío
2 gajos de limón
Ginger Ale
Preparación:
Mezcla los cuatro primeros ingredientes juntos en una copa de vino sobre hielo picado
Agrega más hielo picado, exprime el jugo de un gajo de limón y deséchalo
Cubre la bebida con Ginger Ale
Decora con un gajo de limón fresco
Cortesía Another Company
Lavender Lady
Ingredientes:
40 ml The Botanist
15 ml Cointreau L’Unique
15 ml Calvados
15 ml Jugo de limón fresco
5 ml Crema de Violeta
Preparación:
Combina todos los ingredientes en una coctelera
Añade hielo y agita hasta que esté bien frío
Cuela en una copa coctelera
Cortesía Another Company
Guava Margarita
Ingredientes:
45 ml Cointreau L’Unique
30 ml Jugo de limón fresco
30 ml Tequila Blanco
1 Guayaba
Preparación:
Agrega la guayaba en la coctelera y mezcla
Añade el resto de los ingredientes con hielo y agita
Cuela con hielo en un vaso de roca y agrega chile picante en el borde
Abasolo smash
Ingredientes:
60 ml. Abasolo Whisky
20 ml. oz jugo de limón
20 ml. oz jarabe natural
5 hojas de menta
2 dashes de Angostura Bitters
Preparación:
Agregar hielo a un shaker.
Agregar todos los ingredientes.
Agitar hasta enfriar la mezcla.
Colar y servir en vaso old fashioned con hielo.
Foto: Cortesía Abasolo
Naked and Famous
Ingredientes:
1 caballito de Mezcal Don Ramón Espadín
½ caballito de Aperol
½ caballito de Chartreuse verde
jugo de ½ limón amarillo
Preparación:
Mezclar ingredientes en la copa y decorar con 1 twist de naranja.
Foto: Cortesía
William Frutos Rojos
Ingredientes:
45 ml William Lawson’s
5 Frambuesas y 5 zarzamoras maceradas
20 ml de Licor de naranja
15 ml de Jugo de limón
10 ml de Jarabe natural
Top de Ginger Ale o agua mineral
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes y sírvelos en un vaso de aluminio
Foto: Cortesía
Baileys piña colada
Ingredientes:
40 ml de Baileys Colada
50 ml de jugo de piña
50 ml de agua de coco
Trozos de piña
Mucho hielo
Preparación:
En la licuadora se agrega mucho hielo, Baileys Colada, el jugo de piña, agua de coco y se licúa hasta que tenga consistencia de frappé.
Finalmente se sirve la mezcla en un vaso alto y se decora el vaso con trozos de piña para hacerlo más deli.
Foto: Pixabay
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