Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Prepara un pay de crema de cacahuate con fresa

Foto: Creative Commons

Prepara un pay de crema de cacahuate con fresa

Para celebrar este día de la crema de many con jalea te enseñamos esta dulce receta

COMPARTIR

Por Erika Reyes

En sándwich, licuados, galletas y hasta con zanahorias, es como se antoja comer la mantequilla de maní, pero este popular alimento se puede preparar de diferentes formas.

La mantequilla de maní con mermelada se antoja a cualquier hora del día, por eso hoy el chef Jorge Ezequiel Ramírez Vélez, te enseña una variante de este delicioso antojo y nos comparte su receta de pay de crema de cacahuate con fresa que, además de rico es fácil y rápido de elaborar. Ponte manos a la obra.

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
P

Ingredientes

  • 120 g galleta de chocolate
  • 50 g crema de cacahuate
  • 80 g mermelada de fresa
  • 30 g mantequilla derretida
  • 195 g leche condensada
  • 180 g leche evaporada
  • 95 g queso crema
  • 12 g grenetina

También puedes leer

Procedimiento

  1. Moler las galletas de chocolate y mezclar con la mantequilla derretida
  2. Extender la mezcla en un molde para pay. Se puede hacer en moldes individuales. Enfriar 10 minutos
  3. Hidratar la grenetina y reservar
  4. Licuar los ingredientes restantes hasta que se incorporen por completo.
  5. Agregar la grenetina a modo de hilo hasta incorporar
  6. Vaciar la mezcla sobre la galleta fría y enfriar alrededor de 10 minutos
  7. Colar la mermelada y agregar encima del pay una vez que este frío

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

PODCAST

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR