Inicio » Recetas fáciles » Prepara un pay de crema de cacahuate con fresa
Foto: Creative Commons
Prepara un pay de crema de cacahuate con fresa
Para celebrar este día de la crema de many con jalea te enseñamos esta dulce receta
Por Erika Reyes
En sándwich, licuados, galletas y hasta con zanahorias, es como se antoja comer la mantequilla de maní, pero este popular alimento se puede preparar de diferentes formas.
La mantequilla de maní con mermelada se antoja a cualquier hora del día, por eso hoy el chef Jorge Ezequiel Ramírez Vélez, te enseña una variante de este delicioso antojo y nos comparte su receta de pay de crema de cacahuate con fresa que, además de rico es fácil y rápido de elaborar. Ponte manos a la obra.


Ingredientes
- 120 g galleta de chocolate
- 50 g crema de cacahuate
- 80 g mermelada de fresa
- 30 g mantequilla derretida
- 195 g leche condensada
- 180 g leche evaporada
- 95 g queso crema
- 12 g grenetina
También puedes leer
- De mi Rancho a Tu Cocina: Recetas baratas para Cuaresma
- Dos recetas con mariscos para el picoteo
- Recetas saludables que nos dejó Chepina
Procedimiento
- Moler las galletas de chocolate y mezclar con la mantequilla derretida
- Extender la mezcla en un molde para pay. Se puede hacer en moldes individuales. Enfriar 10 minutos
- Hidratar la grenetina y reservar
- Licuar los ingredientes restantes hasta que se incorporen por completo.
- Agregar la grenetina a modo de hilo hasta incorporar
- Vaciar la mezcla sobre la galleta fría y enfriar alrededor de 10 minutos
- Colar la mermelada y agregar encima del pay una vez que este frío
Suscríbete
PODCAST
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: