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Lunes sin carne: Alitas de coliflor
Prepara esta receta de "boneless" y únete a una iniciativa para consumir menos productos de origen animal
El lunes sin carne es una iniciativa que promueve abstenerse de consumir carne los días lunes. Esta campaña tiene como objetivo concienciar sobre los impactos ambientales, éticos y para la salud asociados con la producción y consumo de carne.
Esta idea busca fomentar una alimentación más basada en plantas, lo que implica consumir alimentos vegetales como frutas, verduras, legumbres, granos enteros, nueces y semillas en lugar de productos de origen animal. Al reducir el consumo de carne, se pretende disminuir la huella de carbono y el uso de recursos naturales relacionados con la producción ganadera, así como promover una dieta más saludable y balanceada.
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Prepara boneless de coliflor


Esta verdura es una importante fuente de fibra, potasio y fósforo. Así que no solamente es un platillo delicioso, también es muy nutritivo, aquí va la receta:
Ingredientes
- 1 coliflor
- 1 apio
- 2 zanahorias
- Sal al gusto
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de ajo en polvo
- ½ de taza de agua
- ½de taza de leche de soya
- ¾ de taza de harina de trigo Salsa búfalo
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Preparación - Corta la coliflor en pequeños floretes y colócalos en un refractario previamente engrasado.
- Coloca los ingredientes secos en un tazón: la harina, paprika, cebolla en polvo, ajo y sal.
- Mezcla hasta que quede todo bien incorporado, añade la media taza de agua y la de leche de soya. Capea los floretes en esta masa.
- Si prefieres hacer tus boneless en el horno, coloca los floretes capeados sobre una charola con papel encerado o bien, si lo deseas realizar en la freidora de aire, rocía la rejilla con un poco de aceite en aerosol.
- Hornea todos los floretes durante 20 minutos a 180 °C. En freidora de aire hazlo por 15 minutos a la misma temperatura. Una vez que estén listos, baña con tu salsa favorita y acompaña con unos bastones de apio y zanahoria.
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