Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Ensalada fresca de pepino para esta temporada de calor

Foto. Freepik.

Ensalada fresca de pepino para esta temporada de calor

Con las altas temperaturas, nuestro cuerpo pide alimentos frescos y saludables

COMPARTIR

Erika Reyes / El Sol de Puebla

Comer alimentos frescos y saludables es lo que el cuerpo nos pide con las altas temperaturas que se han presentado. Por eso, el chef Aldo Gómez, nos comparte una receta que, además de fresca y nutritiva, está llena de color. 

Sus ingredientes estrella, como el pepino aportan beneficios a la salud en pequeñas cantidades como la vitamina C y E, además de B1, B2, B3 y folatos, provitamina A. Por su parte, el surimi, además de ser un alimento bajo en grasa, es fuente natural de proteína y Omega 3. 

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

Otra buena noticia es que esta ensalada fresca de pepino es súper fácil de hacer, así que ¡manos a la obra! Y a disfrutar.

¡Ya estamos en WhatsApp! Recetas, comida y muchas recomendaciones culinarias podrás encontrarlas en nuestro nuevo canal. Únete aquí.

Foto. Freepik.

Ingredientes

500 g de pepino 

200 g de surimi

200 g de jitomate 

100 g de cebolla morada

250 g de queso panela

6 limones sin semilla

Aceite de oliva al gusto

Te puede interesar:

Preparación

  1. Pelar el pepino, cortarlo por la mitad y quitarle las semillas, después cortarlo en media lunas
  2. Cortar el surimi en rodajas
  3. El jitomate se cortará en cuadros medianos
  4. Filetear la cebolla morada 
  5. Exprimir los limones y apartar el jugo 
  6. El queso panela se corta en cuadros chicos
  7. Agregar en un recipiente todos los ingredientes, al último el jugo de limón. Revolver
  8. Bañar todo con el aceite de olivo al gusto
Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR