Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Cómo hacer chips de cebolla con queso para botanear

Foto: Freepik

Cómo hacer chips de cebolla con queso para botanear

Este bocadillo crujiente lo tendrás listo con solo dos ingredientes, además de saludables

COMPARTIR

Por Erika Reyes

Una botanita para media tarde siempre es indispensable, por eso hoy te vamos a compartir la receta de un bocadillo crujiente que tendrás listo con solo dos ingredientes, además de saludables porque no llevan grasas ni azúcares añadidos, te va encantar. 

También puedes leer:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 200 g de queso parmesano
  • 2 cebollas moradas pequeñas

Preparación

Foto: Freepik
  1. Rallar el queso parmesano y la cebolla por separado
  2. Agregar a una manta de cielo la cebolla y apretar para quitarle todo el líquido. Lo puedes hacer con colador apretando con una cuchara pero la cebolla debe quedar sin agua
  3. Colocar ambos ingredientes en un cuenco y revolver
  4. Hacer bolitas del tamaño de una trufa y colocarlas separadamente en una charola para hornear
  5. Recortar un cuadrito de papel mantequilla, colocar encima de cada bolita el papel e ir aplanado con ayuda de un vaso, con la base
  6. Hornear a 180 °C hasta que doren. Si tienes horno con ventilador 12´ es más rápido.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR