Inicio » Recetas fáciles » Celebra el Día de los Aros de Cebolla con esta receta

Celebra el Día de los Aros de Cebolla con esta receta

A disfrutar de este complemento ideal para cualquier hora del día.

Nos encanta lo crujiente y doraditos que pueden llegar a ser unos ricos aros de cebolla. Prepararlos es tan sencillo que podrás disfrutar de ellos en cualquier momento, acompáñalos con tu dip favorito. ¡Disfruta!

Lee también:

Foto: Unsplash

¡Es hora de poner manos a la obra!

Ingredientes

  • 2 cebollas medianas
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de harina
  • Aceite
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta al gusto

Procedimiento

  1. Batir el huevo.
  2. Agregar dos cucharadas de aceite, leche, harina, sal y pimienta.
  3. Cortar la cebolla en aros de 1/2 cm.
  4. Untar cada aro con la mezcla.
  5. Freír en aceite caliente.

Tip: Acompaña con tu aderezo favorito.

¿Quieres leer más antojos y enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso cada 15 días.

También te puede interesar

Consejos para evitar hormigas o cucarachas en la cocina

VER PUBLICACIÓN

Visita estos lugares con pan francés memorable

VER PUBLICACIÓN

Mi Rancho a Tu Cocina: Receta de huauzontles y por qué es buena idea comerlos

VER PUBLICACIÓN

¿El pollo se lava o no? Podrías estar haciéndolo mal

VER PUBLICACIÓN