Inicio » Recetas fáciles » Celebra el Día de los Aros de Cebolla con esta receta

Celebra el Día de los Aros de Cebolla con esta receta

A disfrutar de este complemento ideal para cualquier hora del día.

Nos encanta lo crujiente y doraditos que pueden llegar a ser unos ricos aros de cebolla. Prepararlos es tan sencillo que podrás disfrutar de ellos en cualquier momento, acompáñalos con tu dip favorito. ¡Disfruta!

Lee también:

Foto: Unsplash

¡Es hora de poner manos a la obra!

Ingredientes

  • 2 cebollas medianas
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de harina
  • Aceite
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta al gusto

Procedimiento

  1. Batir el huevo.
  2. Agregar dos cucharadas de aceite, leche, harina, sal y pimienta.
  3. Cortar la cebolla en aros de 1/2 cm.
  4. Untar cada aro con la mezcla.
  5. Freír en aceite caliente.

Tip: Acompaña con tu aderezo favorito.

¿Quieres leer más antojos y enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso cada 15 días.

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
También te puede interesar

Platillos típicos de las ocho regiones de Oaxaca

VER PUBLICACIÓN

Dónde comer el mejor pan francés de la ciudad

VER PUBLICACIÓN

Los huaraches que todos confunden como tlayudas

VER PUBLICACIÓN

Don Chuy, la birria “que nunca cierra”

VER PUBLICACIÓN