Erika Reyes | El Sol de Puebla
En la búsqueda constante de nuevas experiencias culinarias que deleiten nuestros paladares y nos hagan sentir como en casa, hoy te presentamos una receta que combina lo reconfortante de la comida casera con un toque de creatividad. Los canelones rellenos de puré de calabaza son una opción irresistible que conquistará tu corazón y tu estómago.
Este plato, que combina la suavidad del puré de calabaza con la textura de la pasta y el sabor de los condimentos, es perfecto para cualquier ocasión especial o simplemente para consentirte a ti mismo y a tus seres queridos en una cena inolvidable. A continuación la receta del Chef Aldo Gomez del restaurante Kampai.
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Ingredientes (4 personas)
700 g calabaza limpia (sin pepitas y sin cáscara)
250 ml de crema para batir
250 g de queso Parmesano rayado
100 g mantequilla en cubos pequeños
5 g canela en polvo
100 ml ron blanco
200 g miel de abeja
1 paq canelones
Agua
Aceite vegetal
Sal a gusto
Preparación
- Para los canelones, poner a hervir agua (2 litros) y aceite (50 ml) una olla. Una vez que esté hirviendo sumergir los canelones por 3 minutos
- Se sacan se rellenan con el puré de calabaza
Para el puré
- Hervir la calabaza con agua y canela
- Una vez hervida, se pasa a un recipiente hondo
- Agregar los demás ingredientes y revolver hasta obtener una mezcla homogénea