Con la tecnología de Google Traductor
Por Erika Reyes
El brownie es un pastelillo de chocolate que, en tan solo un cuadrito, mantiene un equilibrio perfecto entre el amargor del cacao y la dulzura del azúcar. Por si fuera poco, esta delicia representada en bizcocho lleva almendras, avellanas, nueces o pistaches que le dan ese sensacional sabor.
Se dice que el brownie fue producto de un accidente en la cocina de una mujer norteamericana que elaboró pan de chocolate y olvido agregarle levadura, el resultado fue un panecillo poco esponjado al que decidió cortar en cuadritos. Accidente o no, el brownie enamora a cualquiera y ha de ser porque su principal ingrediente es el cacao.
También puedes leer:
Dicen que el chocolate genera más latidos en el corazón que dar un beso ¿será? Lo que sí es un hecho es que este es un antioxidante natural, reduce las hormonas que causan el estrés y su simple olor te ayuda a sentiré más relajado porque estimula el cerebro. Por eso, hoy te decimos cómo prepara estos ricos bizcochitos que ¡te harán feliz!
Ingredientes
Preparación
PODCAST
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible: