Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Brownie de frijoles negros y avena

IMG_2480.CR2

Brownie de frijoles negros y avena

Si eres de los que se atreve a probar sabores diferentes, este te va a encantar y nutrir

COMPARTIR

De acuerdo con la ONG Million Dollar Vegan, los brownies de frijoles negros y avena son una excelente opción para salir de lo ordinario y probar nuevos sabores. ¿Te atreves a prepararlos?

Frijoles / Creative Commons

Brownie de frijoles negros y avena

Ingredientes:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
  • 1 ½ taza de frijoles negros hervidos
  • 1 taza de avena instantánea
  • ½ taza de aceite de girasol
  • ½ taza de agua
  • 1 taza de azúcar 
  • ½ taza de cacao en polvo 
  • 50 grs de nueces (opcional)
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • ¼ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio

Procedimiento:

En una procesadora poner los frijoles junto con el aceite, el agua, la esencia de vainilla y procesar. Pasar la mezcla a un bowl grande y agregar el cacao, la avena, las nueces picadas, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato e integrar todo.

Tomar una fuente para horno de unos 3 cm de altura para que quepa la preparación. Aceitar la fuente y verter la mezcla. Llevar a un horno precalentado previamente a fuego medio alto durante 30-40 minutos aproximadamente. Y con ayuda de un cuchillo pinchar el brownie. Cuando este salga apenas manchado estará en el punto justo de cocción.

Retirar del horno y dejar enfriar bien antes de desmoldar. ¡Cortar, servir y listo!

Lee también 

Los beneficios de consumir vino

Mitos sobre los cereales

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR