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Lunes sin carne: Bites de brócoli y almendra

Ya sea para la comida o alguna colación; te decimos cómo hacer esta opción verde

Si eres seguidor de los lunes sin carne o simplemente quieres incluir en la ingesta diaria verduras, esta receta es para ti; en especial porque el brócoli contiene una cantidad importante de folato, además es una gran fuente de vitamina C. 

Caldo de Camarón seco con verduras

Anímate a intentar en casa esta sugerencia que nos comparte Knorr, como parte del Año Internacional de las Frutas y Verduras.

Ingredientes

2 cabezas de brócoli
1/2 taza de harina de almendra
1/4 taza de linaza molida
1 taza caldo de pollo
1 cucharada de levadura nutricional
1 diente de ajo
Salsa de tomate
1 taza de agua
8 cucharadas de Knorr® Tomate Deshidratado
Lista del súper

Método de preparación

Precalentar el horno a 180*C y cortar el brócoli en trozos medianos.

Poner en una olla el caldo de verdura o de pollo a fuego medio.

Agregar el brócoli y tapar. Dejar 12-15 min hasta que esté suave (tapar de preferencia).

Colar el brócoli y ponerlo en el procesador de alimentos junto con la harina de almendra, linaza, levadura nutricional, ajo y sal.

Una vez que todo está bien mezclado hacer con tus manos pequeñas “croquetas”.

Acomodarlas en una charola para horno con un tapete de silicon. (De preferencia ponle poquito aceite de aguacate para que no se peguen).

Hornear 20-25 minSalsaPoner en una olla a fuego lento el agua y puré de tomate deshidratado.

Revolver hasta crear una mezcla homogénea y tibia.

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