Te sugerimos algunas recetas para saborear el cambio de estación
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Un cambio de estación siempre es pretexto para renovarnos en la cocina. Las frutas de temporada y el calor pueden ser pretexto para innovar en nuestras bebidas, o mejor aún en nuestros cócteles.
Sangría
Ingredientes
1 litro de vino tinto
1 litro de refresco de naranja
1/2 taza de manzana
1 naranja
1/2 taza de duraznos
Hielo al gusto
Procedimiento
Pica la fruta en cubos pequeños (puedes añadir o alternar con fruta de tu gusto de temporada) y corta la naranja en rodajas. Mezcla el vino con el refresco y añade la fruta. Sirve al gusto con hielo.
Clericot
Ingredientes
1 pieza de manzana roja en cubos chicos
1 taza de durazno en cubos chicos
1 taza de uvas verdes sin semillas en mitades
1 pieza de mandarina en supremas
4 tazas de vino tinto
1 taza de agua mineral
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de triple sec o conty (opcional)
1 taza de hielo al gusto
Procedimiento
Coloca las frutas en el fondo de una jarra, agrega los líquidos, endulza con azúcar y mezcla todo muy bien. Sirve en vasos altos. Y si lo deseas, agrega hielo o mete la jarra a refrigeración.