No te olvides del bacalao, preparalo en tan solo media hora
COMPARTIR
COMPARTIR
Prepara esta sencilla receta de bacalao y descubre porqué puede hacer tus cenas de fin de año más exquisitas e ideales. Consigue todos los ingredientes y disfruta de una cena llena de sabor.
Foto: Pixabay
Bacalao
Ingredientes
500 grs. de bacalao cortado en trozos
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla fileteada
1 cucharada de paprika o pimentón ahumado
2 hojas de laurel
12 papas cambray
1/3 taza de almendras fileteadas
3 chiles güeros
1 taza de aceitunas verdes
4 tazas de caldo de pollo
8 cucharadas de knorr tomate deshidratado
Procedimiento
Remoja el bacalao en suficiente agua por 5 horas (de preferencia toda la noche), cambiando el agua constantemente.
Escurre, enjuaga y hierve en agua limpia por 20 minutos o hasta que esté suave, desmenuza y reserva.
Calienta el aceite y sofríe la cebolla, una vez que esté, suave, añade el bacalao, las especias, patitas, almendras, chiles y aceitunas.
Vierte el caldo de pollo, knorr tomate, deshidratado y una vez que hierva,cocinar a fuego bajo por 10 minutos, moviendo de vez en vez.