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ADRIÁN VÁZQUEZ

Este fin: Lo imperdible de Sabor es Polanco

El festival gourmet se realizará los días 25 y 26 de marzo en los jardines de Campo Marte con la presencia de más de 80 restaurantes

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La industria gastronómica en México cada vez es más demandante, debido a la gran oferta de restaurantes y propuestas que surgen gracias al talento de expertos de la cocina que sorprenden con sus delicias al mercado nacional e internacional.

Ante esto y con el fin de renovarse para satisfacer a los clientes más exigentes, el festival gourmet Sabor es Polanco, presenta su novena edición los próximos 25 y 26 de marzo, en Campo Marte, que además de la entrada general, habrá un nuevo  acceso, denominado Pase Premium para que los asistentes vivan una exclusiva experiencia.

Foto Mildred Estrada

Se trata de Salón VIP, con atenciones especiales y beneficios como: tener un lugar privilegiado para ver los shows musicales que pondrán el toque especial al evento como el espectáculo MYST. Además de servicio de concierge, master classes, acceso preferencial, obsequio de bienvenida, entre otros.

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“Esto es algo que nos han pedido los visitantes de ediciones anteriores y la idea es que los sibaritas disfruten del evento de una forma diferente, además de que buscamos innovar para seguir marcando la pauta a diferencia del resto de eventos similares”, dijo Alejandro Garza, creador del festival.

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Añadió que el festival ha crecido en todos los aspectos, el número de participantes ha aumentado al triple, “este año crecemos en muchos sentidos, desde la oferta gastronómica, experiencias, asistentes, etc…”.

Sabor es Polanco 2023 reunirá a más de 80 restaurantes, cerca de 200 expositores y más de 500 platillos diferentes que se podrán degustar. Además, se contará con la presencia del Estado de Baja California,  capital del vino mexicano, quien traerá hasta los jardines del Campo Marte, una probadita de su riqueza gastronómica.

“Estamos muy agradecidos de ser los invitados a esta edición del festival. Es un escaparate que permite demostrar la calidad gastronómica que tiene el país, y especialmente hablando de Baja, tenemos incontables bondades turísticas, enólogas y culinarias de los sietes municipios”, comentó Samuel Gallegos, representante del estado.

Otra de las sorpresas que se tendrán este año es el Salón del Jamón Ibérico, que presentará las mejores marcas de este manjar, asimismo, en esta experiencia, Pablisho Parrillero cocinará, durante 24 horas, una res completa, que los asistentes podrán degustar el domingo.

Foto Mildred Estrada

Entre los restaurantes que por primera vez se unen a este festival, destacan: Campomar, Colmillo, La coyoacana, 8 brasas fusión, Antifine 1985, y se contará con el relanzamiento del icónico Caballo Bayo. También participan feudos de otros estados de la República Mexicana como El mural de los Poblanos, Tierra del Sol (Oaxaca), Ryoko (San Miguel de Allende) por mencionar algunos.

Como en años anteriores, el público podrá adquirir sus boletos de Pase Premium para este evento a precio preferencial hasta el 23 de marzo, con esto se busca apoyar a trabajadores de la industria culinaria, quienes recibirán un porcentaje del valor total del costo de cada boleto.

“Con esto confirmamos que reunimos lo mejor de la gastronomía gourmet del país para que los sibaritas degusten a su antojo y ritmo”, concluyó Garza.

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