Terraza Cha Cha Chá presentó sus vinos de la casa, uno rosado y otro tinto. Se trata del segundo año consecutivo que en colaboración con Cava Quintanilla celebran la llegada de la primavera con vista al Monumento de la Revolución en CDMX.
Los beneficios de consumir vino
Con ubicación en Plaza de la República 157, Piso 6, Tabacalera, la Terraza Cha Cha Chá celebró el proyecto que lleva a cabo con el equipo de Cava Quintanilla, con la participación del Chef Adrián Gasca, además de Emilio Morayta y Rodrigo Vélez, del equipo operativo.
¿Cuánto tiempo dura un vino abierto?
Y en un evento amenizado con distintas entradas de comida mexicana, se dieron a conocer los ensambles de ambos vinos:
Cha Cha Chá Rosado. De Grenache y Syrah, ensamblado por Matías Utrero, enólogo de Cava Quintanilla. “Es un vino sencillo y muy bebible que va perfecto con mariscos y tardes soleadas”.
Cha Cha Chá Tinto. Es un Tempranillo, Merlot y Grenache. “Es un tinto ligero que se acompaña bien con carnes y comida muy antojadiza como la que se sirve en la terraza”.
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Los vinos ya están disponibles en el restaurante, y si deseas saber más de Cava Quintanilla, tienes que saber que se ubica en el rancho El Sureño, municipio de Moctezuma, en San Luis Potosí.
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