Inicio » Recetas fáciles » Cómo hacer chips de cebolla con queso para botanear
Por Erika Reyes
Una botanita para media tarde siempre es indispensable, por eso hoy te vamos a compartir la receta de un bocadillo crujiente que tendrás listo con solo dos ingredientes, además de saludables porque no llevan grasas ni azúcares añadidos, te va encantar.
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Ingredientes
- 200 g de queso parmesano
- 2 cebollas moradas pequeñas
Preparación
- Rallar el queso parmesano y la cebolla por separado
- Agregar a una manta de cielo la cebolla y apretar para quitarle todo el líquido. Lo puedes hacer con colador apretando con una cuchara pero la cebolla debe quedar sin agua
- Colocar ambos ingredientes en un cuenco y revolver
- Hacer bolitas del tamaño de una trufa y colocarlas separadamente en una charola para hornear
- Recortar un cuadrito de papel mantequilla, colocar encima de cada bolita el papel e ir aplanado con ayuda de un vaso, con la base
- Hornear a 180 °C hasta que doren. Si tienes horno con ventilador 12´ es más rápido.
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