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¡Llegó el fin de semana! Dos deliciosas botanas para antes de la cena

Recibe a tus invitados con este par de opciones, prepáralos para el banquete

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Antes de cenar, recibe a tus invitados con un delicioso aperitivo y lúcete con estás botanas, fáciles de preparar.

Botana de queso con nuez

Ingredientes:

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  • 1 Paquete queso crema
  • 4 cucharadas sazonador líquido Maggi
  • 50 grs. nuez picadas
  • 1 paquete de galletas saladas

Instrucciones

  1. Mezcla el queso crema con el sazonador, pásalo a un plato y espolvorea las nueces.
  2. Coloca una porción de queso sobre cada galleta y sirve.
Foto: Cortesía Maggi

Dip de alcachofa y espinaca                                   

Ingredientes

  • 500 grs. espinaca
  • 350 grs. corazones de alcachofa
  • ½ taza crema de soya
  • 1 taza leche de soya
  • 25 grs. harina de trigo
  • 5 cdas. mantequilla vegetal
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ cebolla blanca
  • Sal y pimienta
  • 2 cditas levadura nutricional
  • 1 cdita aceite vegetal
  • 300 grs. queso tipo partisano de origen vegeta

Procedimiento:

  • Corta cebolla y ajo finamente. Lava y deshoja las espinacas y corta en trozos grandes. Corta corazones de alcachofa en ¼’s y reserva
  • En una olla, derrite la mantequilla y agrega harina hasta formar una pequeña pasta. Comienza a agregar leche poco a poco para deshacer la pasta. Incorpora la leche lentamente hasta disolver por completo y revuelve para asegurarte de no pegarse al fondo. Cocina a fuego medio-bajo hasta obtener una consistencia cremosa y homogénea.
  • Añade crema de tofu y levadura nutricional, y mezcla hasta disolver completamente. Reserva fuera del fuego
  • En un sartén grande con un poquito de aceite o mantequilla, agrega cebolla, ajo, y dora ligeramente. Agrega espinacas troceadas y cocina a fuego medio hasta reducir, añade corazones de alcachofas cortados y cocina por unos minutos más.
  • Agrega tu salsa a las espinacas y espolvorea con la mitad del queso. Integra hasta obtener una mezcla homogénea y sazona a tu gusto.
  • Coloca en un recipiente apto para hornear y espolvorea con el resto del queso para gratinar en el horno.
  • Puedes decorar con jitomates deshidratados y acompañar con crotones de pan.
Foto: Cortesía Humane Society International

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