Inicio » Recetas fáciles » Sencilla y cumplidora: Prepara una carlota de limón

Sencilla y cumplidora: Prepara una carlota de limón

Rápida, económica y muy rica; prepara este delicioso postre

Un postre frío muy popular en México por su sencillez, su base son las galletas Marías intercaladas con una deliciosa crema de limón. También se le conoce como pastel, tarta o carlota de limón.

Si tu mamá no te enseñó de niño a prepararlo, aquí te decimos cómo hacerlo.

INGREDIENTES
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
4 paquetes de galletas María
7 limones

MODO DE PREPARACIÓN
Licuar el jugo de los limones, la leche evaporada y la leche condensada hasta que estén muy bien mezclados y quede una especie de crema. En un refractario colocar un poco de la mezcla como base y enseguida formar una capa de galletas María y báñalas con la mezcla. Continúa de la misma forma hasta que se te acabe la mezcla, refrigera por un par de horas y sirve.

Esta es la versión de Carlota de Nestlé / Cortesía Nestlé

TIPS
Puedes agregar las galletas de tu preferencia, la única condición es que no deben ser saladas.
A la hora de servir puedes presentarlo con moronas de galletas encima, ralladura de cáscara de limón, crema batida, frutos rojos o secos.

Prepara también 

Un dulce reno para navidad

Crema de jitomate

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

También te puede interesar

¿Ya podemos comer chile en nogada? Esta es la fecha oficial de arranque

VER PUBLICACIÓN

De cómo Luisito Comunica le entró al negocio de la comida

VER PUBLICACIÓN

El huevo: ¿Cómo se guarda y se lava o no?

VER PUBLICACIÓN

Series y películas que provocan antojos

VER PUBLICACIÓN