Con la tecnología de Google Traductor
Un postre frío muy popular en México por su sencillez, su base son las galletas Marías intercaladas con una deliciosa crema de limón. También se le conoce como pastel, tarta o carlota de limón.
Si tu mamá no te enseñó de niño a prepararlo, aquí te decimos cómo hacerlo.
INGREDIENTES
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
4 paquetes de galletas María
7 limones
MODO DE PREPARACIÓN
Licuar el jugo de los limones, la leche evaporada y la leche condensada hasta que estén muy bien mezclados y quede una especie de crema. En un refractario colocar un poco de la mezcla como base y enseguida formar una capa de galletas María y báñalas con la mezcla. Continúa de la misma forma hasta que se te acabe la mezcla, refrigera por un par de horas y sirve.
TIPS
Puedes agregar las galletas de tu preferencia, la única condición es que no deben ser saladas.
A la hora de servir puedes presentarlo con moronas de galletas encima, ralladura de cáscara de limón, crema batida, frutos rojos o secos.