Foto: Pixabay
Tres refrescantes tragos hechos con agua mineral
Dos mixólogas te comparten cocteles para disfrutar del calor
¿Eres de las personas que el calor los pone de mal humor? No dejes que el bochorno se apodere de tu estado de ánimo y mejor conviértete en todo un bartender preparando desde la comodidad de tu casa drinks fáciles y refrescantes.
¡Ya estamos en WhatsApp! Recetas, comida y muchas recomendaciones culinarias podrás encontrarlas en nuestro nuevo canal. Únete aquí.
Las mixólogas Carmen Uribe y María Paula Molano de Café de Nadie nos comparten la receta para preparar tres diferentes cocteles elaborados con agua mineral; desde el primer sorbo, tu sentido del gusto se verá invadido por la energía y frescura intensa que proporcionan las burbujas de este estilo de agua.


Le South
Ingredientes:
- 15ml de limón
- 30 ml de jarabe de salvia blanca
- 45 ml de Pernod
- Hielo
- Agua mineral, puede ser Perrier
Modo de preparación
- Incorpora en un vaso highball el limón, el jarabe de salvia blanca, el Pernod y los hielos.
- Mezcla y rellena con el agua mineral.
- ¡A disfrutar!


Le Vodper
Ingredientes:
- 30ml de Chambord
- 45ml de Grey Goose
- 15 ml de limón
- 1 cucharadita de azúcar
- Hielos
- Agua mineral
- Rodaja de toronja
Modo de preparación
- Incorpora en un vaso shaker el Chambord, el Grey Goose, el limón, los hielos y la cucharadita de azúcar, agita vigorosamente.
- Vierte la mezcla en una copa para agua, rellena con agua mineral.
- Para finalizar, adorna con una media luna de toronja y sorpréndete con su refrescante sabor.


Le sparkling gin
Ingredientes:
- 45ml de gin
- 30ml de Punt e Mes
- Hielo
- Agua mineral
- Lavanda y flores comestibles
Modo de preparación
- Incorpora en un vaso highball el gin, el Punt e Mes y el hielo.
- Mezcla y rellena con el agua mineral.
- Para finalizar decora con lavanda y las flores comestibles.


También prepara
- Qué es el cold brew por qué hay razones para amarlo
- Refréscate con un frappé de mango
- Prepara un carajillo con una receta de premio
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
—Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: