¿Eres de las personas que el calor los pone de mal humor? No dejes que el bochorno se apodere de tu estado de ánimo y mejor conviértete en todo un bartender preparando desde la comodidad de tu casa drinks fáciles y refrescantes.
¡Ya estamos en WhatsApp! Recetas, comida y muchas recomendaciones culinarias podrás encontrarlas en nuestro nuevo canal. Únete aquí.
Las mixólogas Carmen Uribe y María Paula Molano de Café de Nadie nos comparten la receta para preparar tres diferentes cocteles elaborados con agua mineral; desde el primer sorbo, tu sentido del gusto se verá invadido por la energía y frescura intensa que proporcionan las burbujas de este estilo de agua.
Le South
Ingredientes:
- 15ml de limón
- 30 ml de jarabe de salvia blanca
- 45 ml de Pernod
- Hielo
- Agua mineral, puede ser Perrier
Modo de preparación
- Incorpora en un vaso highball el limón, el jarabe de salvia blanca, el Pernod y los hielos.
- Mezcla y rellena con el agua mineral.
- ¡A disfrutar!
Le Vodper
Ingredientes:
- 30ml de Chambord
- 45ml de Grey Goose
- 15 ml de limón
- 1 cucharadita de azúcar
- Hielos
- Agua mineral
- Rodaja de toronja
Modo de preparación
- Incorpora en un vaso shaker el Chambord, el Grey Goose, el limón, los hielos y la cucharadita de azúcar, agita vigorosamente.
- Vierte la mezcla en una copa para agua, rellena con agua mineral.
- Para finalizar, adorna con una media luna de toronja y sorpréndete con su refrescante sabor.
Le sparkling gin
Ingredientes:
- 45ml de gin
- 30ml de Punt e Mes
- Hielo
- Agua mineral
- Lavanda y flores comestibles
Modo de preparación
- Incorpora en un vaso highball el gin, el Punt e Mes y el hielo.
- Mezcla y rellena con el agua mineral.
- Para finalizar decora con lavanda y las flores comestibles.
También prepara
- Qué es el cold brew por qué hay razones para amarlo
- Refréscate con un frappé de mango
- Prepara un carajillo con una receta de premio
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
—Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: