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Tres aderezos y topping para hot dog

Deja atrás lo tradicional, prepara y prueba estas recetas que le darán mejor sabor a tu “perro caliente”

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La cebolla, el jitomate, la mostaza, la catsup, la mayonesa y los chiles son los ingredientes básicos con los que acompañamos los hot dog; ya si le agregamos queso, tocino u otro insumo lo hace a un más interesante, pero para que le pongas un toque distinto, en Aderezo te sugerimos las siguientes recetas con toppings distintos. ¡Toma nota!

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Chiles verdes toreados

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Ingredientes

  • 30 chiles serranos
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cda de salsa de soya
  •  Jugo de un limón

Preparación

  1. Lave los chiles, séquelos y picar finamente
  2. Asarlos en el comal
  3. Después, pasarlos a una cazuela, agregar el aceite, la salsa de soya y el jugo de limón.
  4. Servir al gusto

Pico de gallo

  • 1 diente ajo finamente picado
  • 3 jitomates cortados en cubitos
  • 1/3 taza cebolla finamente picada
  • 2 chiles verde fresco rebanados
  • 1 cucharada jugo de limón
  • 2 cucharadas cilantro picado
  • Sal

Preparación

  1. Mezclar las verduras picadas ( jitomate, cebolla, cilantro, chiles y ajo)
  2. Agregar el jugo de limón sal al gusto y si lo deseas también puedes incluir un poco de aguacate en cubitos.
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Salsa de queso

Ingredientes

  • ½ Taza de queso cheddar rallado
  • 1 Cucharada de maicena
  • 1 Lata de leche evaporada
  • ½ Cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ Cucharadita de ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 a 2 Cucharadas de leche

Preparación

  1. En una cacerola pequeña, mezclar el queso con la maicena
  2. Añadir la cebolla y el ajo en polvo, la leche evaporada, la sal y cocinar a fuego medio.
  3. Mover de vez en cuando durante los primeros minutos y luego con mayor frecuencia para evitar que el queso se pegue.
  4. Batir por aproximadamente 5 minutos hasta que la salsa de queso esté suave.
  5. Servir y disfrutar

Sabemos que hoy en día existen un sin fin de aderezos ya preparados en el súper, pero anímate a preparar tus propias recetas.

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