Deja atrás lo tradicional, prepara y prueba estas recetas que le darán mejor sabor a tu “perro caliente”
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La cebolla, el jitomate, la mostaza, la catsup, la mayonesa y los chiles son los ingredientes básicos con los que acompañamos los hot dog; ya si le agregamos queso, tocino u otro insumo lo hace a un más interesante, pero para que le pongas un toque distinto, en Aderezo te sugerimos las siguientes recetas con toppings distintos. ¡Toma nota!
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Chiles verdes toreados
Ingredientes
30 chiles serranos
1/2 taza de aceite
1 cda de salsa de soya
Jugo de un limón
Preparación
Lave los chiles, séquelos y picar finamente
Asarlos en el comal
Después, pasarlos a una cazuela, agregar el aceite, la salsa de soya y el jugo de limón.
Servir al gusto
Pico de gallo
1 diente ajo finamente picado
3 jitomates cortados en cubitos
1/3 taza cebolla finamente picada
2 chiles verde fresco rebanados
1 cucharada jugo de limón
2 cucharadas cilantro picado
Sal
Preparación
Mezclar las verduras picadas ( jitomate, cebolla, cilantro, chiles y ajo)
Agregar el jugo de limón sal al gusto y si lo deseas también puedes incluir un poco de aguacate en cubitos.
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Salsa de queso
Ingredientes
½ Taza de queso cheddar rallado
1 Cucharada de maicena
1 Lata de leche evaporada
½ Cucharadita de cebolla en polvo
½ Cucharadita de ajo en polvo
1 Cucharadita de sal
1 a 2 Cucharadas de leche
Preparación
En una cacerola pequeña, mezclar el queso con la maicena
Añadir la cebolla y el ajo en polvo, la leche evaporada, la sal y cocinar a fuego medio.
Mover de vez en cuando durante los primeros minutos y luego con mayor frecuencia para evitar que el queso se pegue.
Batir por aproximadamente 5 minutos hasta que la salsa de queso esté suave.
Servir y disfrutar
Sabemos que hoy en día existen un sin fin de aderezos ya preparados en el súper, pero anímate a preparar tus propias recetas.