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La cocina de Baja California se encuentra en uno de los momentos más importantes de su historia. Sobresale por sus sabores contemporáneos y ha logrado captar la atención de turistas, foodies y chefs de México y el mundo entero.
Una representación culinaria joven es el chef Marcelo Hisaki, el representante de México en la semifinal de Bocuse d´Or Américas, este 14 de julio en la capital de Chile.
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Hisaki es de origen japonés, y es conocido por elaborar platillos con interesantes juego de texturas, balance de sabores, color y emplatados únicos.
Es propietario del restaurante Amores en Tecate, donde fusionan comida mexicana, francesa clásica, raíces japonesas y se encuentran siempre en búsqueda de nuevas propuestas para evolucionar y mejorar su sabor.
Si quieres darte una probadita de sus recetas, acá te compartimos una:
Ingredientes:
Modo de preparación:
Decoración:
Colocar un poco de fennel tops u tapas de hinojo, aceite aromatizado, flores de cebollín junto al jitomate y llevar a la mesa.
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