Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Crema de cilantro

cilantro

Crema de cilantro

No solo en taquitos se luce, también en forma de caldo

COMPARTIR

El color y aroma del cilantro hacen que sea uno de los ingredientes más sabrosos, pero también menos discretos; sus usos en la cocina van más allá de los tacos y la chef Gloria Zalbagoitia nos lo demuestra con esta receta.

Flor de calabaza rellena

Ingredientes

2 cdas. de ajo con cebolla

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

2 cdas. de harina

6 tazas de agua

2 manojos de hojas de cilantro

2 cdas. de consomé en polvo

190 grs. de queso crema

1 taza de crema

½ taza de almendras peladas, picadas y doradas

Creative commons



Preparación

En un poco de aceite freír el ajo con cebolla. agregar el harina y dorar.

Licuar en dos tazas de agua el cilantro perfectamente. Agregar a lo anterior, moviendo con batidor de globo, dejar hervir y agregar el resto del agua, sazonar con el consomé, sal y pimienta si es necesario.

Un poco antes de servir añadir el queso crema y la crema, mover hasta que se funda e integre por completo.

Servir con las almendras espolvoreadas.

Te recomendamos preparar

Queso moldeado con pesto

Tres cócteles con whisky para veranear

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR