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Crema de cilantro

No solo en taquitos se luce, también en forma de caldo

El color y aroma del cilantro hacen que sea uno de los ingredientes más sabrosos, pero también menos discretos; sus usos en la cocina van más allá de los tacos y la chef Gloria Zalbagoitia nos lo demuestra con esta receta.

Flor de calabaza rellena

Ingredientes

2 cdas. de ajo con cebolla

2 cdas. de harina

6 tazas de agua

2 manojos de hojas de cilantro

2 cdas. de consomé en polvo

190 grs. de queso crema

1 taza de crema

½ taza de almendras peladas, picadas y doradas

Creative commons



Preparación

En un poco de aceite freír el ajo con cebolla. agregar el harina y dorar.

Licuar en dos tazas de agua el cilantro perfectamente. Agregar a lo anterior, moviendo con batidor de globo, dejar hervir y agregar el resto del agua, sazonar con el consomé, sal y pimienta si es necesario.

Un poco antes de servir añadir el queso crema y la crema, mover hasta que se funda e integre por completo.

Servir con las almendras espolvoreadas.

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