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Flor de calabaza rellena

Abundan en temporada de lluvia, una razón más para ponerlos en tu mesa

Aunque su fruto es reconocido y usado todo el año en la gastronomía, la flor también le da un sabor especial a los platillos. Para prueba, esta receta de la  chef Gloria Zalbagoitia. Práctica y con pocos ingredientes.

Así hacen el chile en nogada en Chihuahua

2 a 3 flores de calabaza por persona

1 queso de cabra de 200 grs.

3 huevos separados

3 cdas. de harina

Sal y pimienta

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Procedimiento

Quita la corola a las flores, dejándolas completas y sin lavar.

Rellena con una rebanadita de queso de cabra.

Bate las claras a punto de turrón, añadir las yemas y ya fuera de la batidora envolver la harina, sazonar con sal y pimienta.

Capear las flores rellenas y freír en aceite caliente.

Para el día nublado, un delicioso chocolate caliente

Sabías que..

La flor de calabaza se produce en mayor medida en temporada de lluvias, debido a la humedad que requiere.

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