Agregar todos los ingredientes dentro de un shaker junto con el hielo.
Agitar hasta que todos los ingredientes se integren.
Servir en vaso Old Fashion y decorar con la rodaja de piña.
Para el jarabe:
Ingredientes:
1 litro de agua
10 gramos de pimienta jamaiquina
5 gramos de canela
5 gramos de cardamomo
1 gramos de clavo
1 kilo de azúcar
Procedimiento:
En una olla agregar el agua y las especias.
Dejarlas infusionar por 10 minutos a fuego medio.
Colar o retirar los sólidos del líquido infusionado y agregar la misma cantidad de azúcar a la infusión.
Llevarlo a fuego medio hasta disolver perfectamente el azúcar, después se retira del fuego para dejarlo enfriar y listo.
OL LA LA
Ingredientes:
40 mililitros de The Glenlivet Founder’s Reserve
35 mililitros de té Oolong Durazno
10 mililitros jarabe de vainilla
50 mililitros de agua mineral
Rebanadas de pera para decorar
Vaso highball
Hielo
Procedimiento:
Llenar un vaso highball (alto) con hielo.
Agregar The Glenlivet Founder’s Reserve, té Oolong Durazno, jarabe de vainilla, soda y mezclar.
Decorar con rebanadas de pera.
PALOMA
Ingredientes:
45 mililitros de The Glenlivet 12
125 mililitros jugo de Toronja
5 mililitros de miel de agave
25 mililitros jugo de limón
2 gramos de sal
Vaso Old Fashion
Rodaja de toronja
Procedimiento:
Escarchar medio vaso Old Fashion y colocar hielo en el vaso.
En un shaker vaciar los ingredientes con las medidas y shakear.
Colar y servir en el vaso.
Decorar con una rodaja de toronja.
Foto: Cortesía
¿Quieres leer más antojos y enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico?¡Suscríbete a nuestro newsletter!Te llegará contenido delicioso cada 15 días.