Inicio » Recetas fáciles » Tres cócteles con whisky para veranear

Tres cócteles con whisky para veranear

Alista los aditamentos y prepara estos cocteles

El Verano ya llegó y se antoja disfrutar del calor y unos buenos drinks, que mejor que el Whisky The Glenlivet para ser el protagonista.

Foto: Unsplash

Alista los aditamentos y pon manos a la obra.

Leer más:

THE LAST KING

Ingredientes:

  • 45 mililitros The Glenlivet Founder’s Reserve
  • 35 mililitros jugo de piña 
  • 20 mililitros jarabe de especias
  • 15 mililitros jugo de limón recién exprimido
  • Hielo al gusto
  • Vaso Old Fashion
  • Rodaja de piña

Procedimiento:

  1. Agregar todos los ingredientes dentro de un shaker junto con el hielo.
  2. Agitar hasta que todos los ingredientes se integren.
  3. Servir en vaso Old Fashion y decorar con la rodaja de piña.

Para el jarabe:

Ingredientes:

  • 1 litro de agua
  • 10 gramos de pimienta jamaiquina
  • 5 gramos de canela
  • 5 gramos de cardamomo
  • 1 gramos de clavo
  • 1 kilo de azúcar

Procedimiento:

  1. En una olla agregar el agua y las especias.
  2. Dejarlas infusionar por 10 minutos a fuego medio.
  3. Colar o retirar los sólidos del líquido infusionado y agregar la misma cantidad de azúcar a la infusión.
  4. Llevarlo a fuego medio hasta disolver perfectamente el azúcar, después se retira del fuego para dejarlo enfriar y listo.

OL LA LA

Ingredientes:

  • 40 mililitros de The Glenlivet Founder’s Reserve
  • 35 mililitros de té Oolong Durazno
  • 10 mililitros jarabe de vainilla
  • 50 mililitros de agua mineral
  • Rebanadas de pera para decorar
  • Vaso highball
  • Hielo

Procedimiento:

  1. Llenar un vaso highball (alto) con hielo.
  2. Agregar The Glenlivet Founder’s Reserve, té Oolong Durazno, jarabe de vainilla, soda y mezclar.
  3. Decorar con rebanadas de pera.

PALOMA

Ingredientes:

  • 45 mililitros de The Glenlivet 12
  • 125 mililitros jugo de Toronja
  • 5 mililitros de miel de agave 
  • 25 mililitros jugo de limón 
  • 2 gramos de sal
  • Vaso Old Fashion
  • Rodaja de toronja

Procedimiento:

  1. Escarchar medio vaso Old Fashion y colocar hielo en el vaso.
  2. En un shaker vaciar los ingredientes con las medidas y shakear.
  3. Colar y servir en el vaso.
  4. Decorar con una rodaja de toronja.
Foto: Cortesía

¿Quieres leer más antojos y enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso cada 15 días.

También visita nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

En hamburguesa o pastel, disfruta la nogada en estas presentaciones

VER PUBLICACIÓN

Tips infalibles para evitar las moscas en la cocina

VER PUBLICACIÓN

La razón por la que sí hay que comer chile nogada capeado

VER PUBLICACIÓN

Una guía para comer chiles en nogada en la CdMx

VER PUBLICACIÓN