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Foto: Cortesía

Ponle toque mexicano a las crepas suizas, con queso Oaxaca

¿Fan del queso? reinventa las clásicas quesadillas y mejor prepara unas deliciosas crepas

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El queso es uno de los ingredientes favoritos en las casas mexicanas, es muy común ver quesadillas con queso, gratinar las enchiladas o incluirlo en las ensaladas. 

Es tan versátil que con este producto puedes cocinar desde los platillos más básicos hasta ponerte creativo y sorprender a tus seres queridos con nuevas propuestas como unas crepas suizas con queso Oaxaca, ¿qué te parece la idea?, te compartimos la receta.

Foto: Cortesía Quesos Covadonga

Crepas suizas con queso Oaxaca 

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Ingredientes:

Para las crepas

  • 150gr de queso Oaxaca Covadonga 
  • 200ml de leche
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de espinacas desinfectadas
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de harina de avena
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto

Para la salsa verde

  • 6 tomates
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serranos
  • Sal para sazonar
  • 4 tazas de agua

Preparación:

Para las crepas

  1. Agrega a la licuadora la leche, espinacas, huevo, harina, sal y pimienta, licúa. 
  2. Engrasa un sartén con aceite de oliva, con un cucharón toma un poco de mezcla y agrega al sartén. 
  3. Cocina hasta que la crepa pueda despegarse del sartén, voltea la crepa y agrega queso oaxaca Covadonga, cierra la crepa.

Para la salsa verde

  1. En una olla agrega el agua, los chiles, el ajo y la cebolla, calienta a fuego medio. 
  2. Cuando comience a hervir, incorpora los tomates y hierve de 3 a 5 minutos más. 
  3. Vierte la cebolla, ajo y chiles a la licuadora y licúa, agrega los tomates y licúa nuevamente.
  4. Vierte la salsa en un sartén por al menos 5 minutos hasta que quede cocinada la salsa. 
  5. Sirve tus crepas bañadas con salsa y decoradas con queso Oaxaca

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